江北新区两幅地底价成交 五星级酒店和商业综合体来了
2018-10-29 09:29:00  来源:南京日报  作者:邹伟  
1
听新闻

  10月26日,南京江北新区两幅地块拍卖,结果均以底价成交。其中,G08江北新区研创园云飞街以南、浦滨路以东地块,被南京新浩宁房地产开发有限公司以32亿元竞得;G09江北新区研创园城南河南侧02—11地块,被南京软件园科技发展有限公司以3.4亿元竞得。

  G08地块,出让面积约11.5万平方米,性质为商办混合用地、商住混合用地、商业用地。该地块要求,A、B地块内设置的酒店式公寓建筑面积占地块地上总建筑面积比例不超过30%;D地块内须建设一座地上总建筑面积不低于5.7万平方米的酒店,按照五星级标准建设,由受让人自持经营;地块内须建设一座集中式商业综合体,须包含地上总建筑面积不少于7万平方米的新型O2O购物中心,由受让人自持经营。

  G09地块,出让面积约2.4万平方米,性质为商办混合用地。该地块要求,地块内可配建不超过地上总建筑面积20%的酒店式公寓;地块内商业的比例不超过地上总建筑面积的30%,商业自持比例不低于40%。

标签:南京;江北新区;卖地
责编:颜霏
下一篇