南京最贵地块项目首次亮相
2018-12-21 09:07:00  来源:新华日报  作者:刘玉琴  
1
听新闻

  20日,一直备受关注的南京地王项目——葛洲坝南京中国府样板示范区首次公开。项目共建有5栋高层、合计300套住宅,除了顶楼带泳池、底楼带花园的超大平层之外,其他都是290、230和190平方米三种户型。

  2016年5月,葛洲坝经过25轮竞拍,以32.8亿元拿下南京河西南的G14地块,楼面地价高达每平方米45213元,成为南京迄今为止最贵的地王。但随着一系列市场调控政策陆续出台,房地产市场行情明显变化,葛洲坝地王项目的面市也就延期至今。

  记者在中国府项目现场看到,5栋高层住宅正在紧张施工中, 3000平方米的高档会所已经完工,里边健身房、恒温泳池、IMAX影院等一应俱全。该项目由多位世界知名建筑设计大师及其团队操刀,已荣获亚洲首个德国DGNB金级住宅预认证、中国绿建三星认证建筑标准等多个奖项。样板间已建成接受预约参观,但因户型大、总价高,对预约客户暂定有300万元的验资要求,楼盘的具体售价和开盘时间仍未确定。

标签:南京;最贵;地块
责编:颜霏
下一篇