河西南限价盘升龙天汇申领销许 推出209套收官房源
2019-04-25 08:49:00  来源:南京晨报  作者:景正华  
1
听新闻

  昨日,南京市住房保障和房产局官网显示,河西南限价盘升龙天汇正在申领销许,本次开盘,该项目将推出最后209套收官房源。与此同时,南京市规划和自然资源局官网也发布了两条消息,分别是河西南天宝街西侧中学和渭河社区幼儿园批前公示。

  记者了解到,升龙天汇即将推出的是四期4号和5号楼,共209套精装房源。推出的户型最小95平方米,最大150平方米,预计均价3.5万/平方米,验资金额250万元。升龙天汇是河西南为数不多的限价盘,此次收官后,未来该区域是不是会突破最高限价,目前从政策层面上很难预料。

  另外,南京市规划和自然资源局给出了河西南部天保街西侧中学和渭河社区幼儿园的规划,目前正在公示阶段。规划显示,天保街西侧中学项目位于建邺区高庙路(新梗街)以南,螺塘路以北,天保街以西,规划用地性质为初中用地,总用地面积接近3万平方米,主要为教学及教学辅助用房、综合楼、后勤及生活用房和体育活动场地等配套设施。未来,学校将建设成为8轨24班全日制初中,加上隔壁就是规划的河西新城南部小学,这样小学和初中9年的义务教育配套齐全。

  至于渭河社区幼儿园项目,之前已经确定,这次是规划设计调整方面,公示显示,项目东邻中和路,南邻太清路,北邻中和小学,只有西侧规划道路尚未确定。项目用地面积约5700平方米,未来设置15个班。

标签:限价盘;升龙天汇;收官房源
责编:颜霏
下一篇