女人最爱的浴室梳妆台原来长这样
2018-07-11 15:07:00  来源:齐家网  
1
听新闻

  把梳妆台装进浴室,抛开传统的审美概念,一步跨入实用主义的殿堂,卫生间配备马桶面盆浴缸,基本功能齐全只能称中品,多加一个梳妆台沐浴完了转身就能上妆才是上品。

  由于空间的限制,梳妆台紧密的安置在淋浴间的附近,梳妆台上一面活动的小镜子取代了巨大的玻璃体块。

  紫色墙面营造出浪漫的氛围,白色的家具带着浓郁田园的味道。

  洗手台梳妆台一体的设计为室内节约了相当大的空间,也提供了更多可支配的收纳储备空间。宽裕的台面面积上可以装点一些小饰品,如绿色的蕨类植物或大束的花朵等等。

  与卫生间相伴的梳妆台,用途唯一、定位明确,镜子自然是必不可少的。

  厚重的凳子与台面的支撑使用了同样的木材,梳妆台铺设的白色大理石与墙面保持了风格上的统一。

  温暖的米黄色背景前跳出一面更加鲜艳的红色,透明材质打造的梳妆台隐匿在了有些杂乱的空间里。在卫生间里打造一方透明的小台子,可以让你的多彩小玩意儿更加光泽。

  包裹着柔软坐垫的木椅使用了同窗帘一样材料的棉麻做蒙皮。上下的花纹所呈现的情景同样一脉相承地带有中国风格。浴室墙角的梳妆台,可以摆上一些浴室里不常见的绿色植物用作装饰。

  沿窗对称的装饰朴素端庄,下面一张与墙面颜色相容的布纹小椅,摆在梳妆台前为纯白的家居表面附上了冷冷的紫色。

  朽木细软的质感极易雕琢,却不是长期保有的好选择,但朽木腐蚀的痕迹恰恰是久远时光历练的明证。用做旧的木材打造的家具,在纯色的干净的墙面前摆出,呈现一副别具风格的画面。小小的化妆台提供不少的收纳空间。一簇拥挤的玫瑰,与小椅上殷红的草帽相联系画出一道隐秘的彩虹。

标签:梳妆台;浴室
责编:颜霏
上一篇
下一篇