中建三局苏州分公司开展清明祭扫活动
2021-04-02 21:02:00  来源:新江苏·中国江苏网  作者:通讯员 何叶婷  
1
听新闻

新江苏·中国江苏网讯(通讯员 何叶婷)为弘扬革命优良传统,激发企业职工献身社会主义事业的责任感和使命感,4月2日,中建三局苏州分公司狮山广场项目员工前往苏州烈士陵园开展清明祭扫活动,共同缅怀革命先烈。

初春的阳光驱散清晨的薄雾,庄严肃穆的苏州烈士陵园中松柏苍翠,纪念碑上“为人民事业而牺牲是最光荣的”一行大字耀眼夺目。纪念碑前,一声声入党誓词振奋人心,一枝枝鲜花表达着无限哀思与敬仰。

纪念碑前,项目党员们庄严肃立,鞠躬默哀。面对鲜红的党旗,党员们举起右拳,用铿锵有力的入党誓词向革命先烈们表达深沉的哀思和敬仰。哀悼仪式结束后,党员们依次来到墓碑前献上鲜花。

与此同时,苏州分公司的团员青年们朗诵一篇《祖国颂》,表达对革命先烈们的悼念。

据悉,为以良好精神风貌和优异成绩庆祝中国共产党成立100周年,中建三局苏州分公司还将持续开展系列活动。

标签:中建三局;苏州分公司;清明;祭扫
责编:颜霏

视频访谈

上一篇
下一篇