【淮安】市区不动产登记再提速 多项业务现场办结
2018-08-13 09:40:00  来源:淮海晚报  作者:沈军  
1
听新闻

  为全面贯彻落实省、市“放管服”改革和“3550”改革部署,进一步便民惠民利民,市国土资源局对市区不动产登记再次进行提速增效。

  据了解,从8月1日起,除大宗批量等业务除外,市区办理查封登记、注销查封登记、抵押权注销登记、异议登记、国有建设用地使用权及房屋所有权注销登记业务可实现当场办结;不动产登记、不动产(二手房)买卖转移登记及抵押权登记时,公积金贷款、商业贷款实现合并办理;预告登记,商品房、存量房转移登记,不动产抵押权首次登记,不涉及不动产权利归属的变更登记、换发不动产权属证书、证明的办结时限由原来5个工作日压缩至3个工作日(大宗批量、需权籍调查、非经公证的不动产继承、历史遗留问题、司法裁定等复杂的业务除外)。 (沈军)

标签:淮安;不动产登记;提速
责编:颜霏
上一篇
下一篇