【镇江】社区组织清洁家园活动 为居民营造整洁小区
2019-03-13 16:10:00  来源:中国江苏网  作者:周寰娇  
1
听新闻

  中国江苏网讯 近日,镇江市润州区宝塔路街道润州花园社区联合天益爱心公益服务中心,组织青少年开展“清洁家园,服务社区”清洁大扫除活动。

  在社区工作人员和天益爱心公益服务中心志愿者的带领下,社区青少年拿着扫帚、铁铲、垃圾袋、抹布等,来到小区各处,清理绿化带、小广告,清洁社区内的健身器材。青少年志愿者们充分发挥了不怕苦、不怕累的作风,起到了模范带头的作用,个个干得热火朝天,汗流浃背。经过数小时的奋战,社区环境焕然一新,共同打造了文明整洁的居住环境,赢得过往居民的高度认可和表扬。

  通过此次清洁家园活动,营造了整洁、有序、优美的社区环境,做到爱护环境,人人有责的示范作用,更进一步提高了社区居民的环境保护意识。

标签:社区;清洁家园
责编:颜霏
上一篇
下一篇