金隅·紫京叠院:品质致敬金陵,精工领衔墅居
2018-06-28 11:03:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  在经济蓬勃、建筑匠艺成熟的当下,城市从来不缺琼楼玉宇的高楼,也不缺金碧辉煌的大宅,缺的是对城市文脉的尊重与传承,能够称之为“伟大”的城市作品。

  忆往昔

  南京,一座底蕴悠久的城市

  南京是中国四大古都、首批国家历史文化名城 ,是中华文明的重要发祥地,历史上曾数次庇佑华夏之正朔,是四大古都中唯一未做过异族政权首都的古都,长期作为中国南方的政治、经济、文化中心。南京有着7000多年文明史、近2600年建城史和近500年的建都史,拥有优越的历史文化印记,有“六朝古都”、“十朝都会”之称。

  南京,作为载承六朝京畿光环的古都,既拥有皇家气质的人文底蕴,又兼具秀丽婀娜的迷人之姿。“山水城林”的美誉是对金陵城最真实的写照,钟灵毓秀之山,波光潋滟之水,龙盘虎踞之城还有葱茏多姿之林。

  (示意图)

  看今朝

  南京,一座现代多元化城市

  南京地处中国东部、长江下游,濒江近海,是中国东部战区司令部驻地, 长三角辐射带动中西部地区发展的国家重要门户城市,也是东部沿海经济带与长江经济带战略交汇的重要节点城市。

  2017年,南京市经济呈现稳中有进、稳中向好的发展态势,开启了高质量发展时代新征程,全年南京市GDP突破11715亿元,现代生活与时俱进,城市发展更加多元化。

  (示意图)

  江北,南京未来新中心

  江北新区发展定位国家级产业转型升级、新型城镇化和开放合作示范新区,作为南京城市副中心,政府将投资4500亿巨资打造,在市政商业配套、交通枢纽、教育医疗等方面全方位接轨国际水准,这里将是南京的未来新中心所在。

  在南京沿江布局和拥江战略双重影响下,南京“大城西进”的发展趋势如火如荼,已臻成熟的河西板块未来将与江北形成联合发展之势,共同书写南京走向国际化发展的恢弘篇章。

  (示意图)

  匠心金隅 幸会金陵墅居

  金隅匠心打造城市名片,以伟大的精工作品,承启一座城市的优越,金隅每开发一寸土地,都恪守城市的城脉,每一步都与城市的发展同步,每一个进步都融入了极致匠心。

  金隅为了匠造更高品质的产品,在金隅紫京叠院立项之初,进行长达多轮的材料招标甄选;为了挑选最优质的合作商家,金隅拒绝多家低价的供货商,只为选用最优质的材料,以筑造最契合南京居住习惯的产品。

  金隅紫京叠院择址江北老山南麓,匠心打造约32万方新中式院落,1.6超低容积率,精雕细琢山墅叠拼及瞰山洋房双重量级产品。据悉,金隅紫京叠院售楼处近期即将惊艳亮相,诚邀共鉴山水之美!

  (效果图)

  销售动态:继河西“金隅紫京府”之后,金隅地产转战江北,于老山南麓打造新中式臻品山居叠墅——金隅紫京叠院,“紫京传奇”再续金陵。绝美售楼处即将盛大公开,敬请期待!

  项目地址:南京市江北新区黄山岭路与狮山路交汇处

标签:金隅;南京;叠院
责编:张嘉珈
上一篇
下一篇