据说世界74亿人口 开过宾利车的只有0.01%
2018-08-14 09:11:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  宾利历经历史长河,贵族风范始终如初,熠熠生辉于顶级豪车之列,成就层峰驾驭巅峰。金隅紫京叠院,老山高端墅区扛鼎之作,出类拔萃于品质豪宅之列,坐拥得天独厚自然资源。共性,催生合作。据悉,金隅紫京叠院山墅样板间即将开放,恭迎品鉴!活动当天,更有宾利试驾活动,欢迎知音亲临试驾。

  (示意图)

  金隅紫京叠院X宾利:向生活致敬

  宾利汽车历久弥新,近一个世纪以来,宾利始终坚持“造快车,造好车,造同级别中出类拔萃的车”,今日的宾利完美融合了极致的速度、精湛的手工艺和优雅的工程学设计,在历史的传承中新生。被历史见证的,是历史的肩负者,必将也是历史的创造者。

  (示意图)

  金隅亦是如此,通过三十逾载对中国传统建筑的深研,以中国传统院落为蓝本,于国家江北新区,老山南麓,匠筑新中式墅院群落——金隅紫京叠院。以城的繁华姿态,院的自然韵致和新中式美学建筑形态为城市峯层生活加冕。

  (示意图)

  金隅紫京叠院X宾利:向品质致敬

  强者征服世界,傲立巅峰,达圈层之顶后,更多的是谋寻可以沉淀大我、归省自身的知交。毕竟,强者与强者之间的较量诸多,难得的是心境相通的惺惺相惜。宾利沉淀百年,尊荣气质理应享受品质生活,举手投足间,定夺精致生活。

  (示意图)

  这是宾利对世界的进取,也与金隅紫京叠院的建筑理念不谋而合。观天下,做极致,立巅峰,金隅紫京叠院傲立南京,“敢为天下先”的胸怀气魄,让您礼遇尊崇人生。项目邀请国际一线设计大师梁景华设计宾利主题叠墅样板间,旨在为金陵菁英提供一份高品质的生活方式,在城市名片之上,共鉴层峰人生,据悉,金隅紫京叠院山墅样板间即将开启,山水之邀,恭迎品鉴!

  (示意图)

  金隅紫京叠院X宾利:向风景致敬

  宾利追求速度,风起云涌,冲刺巅峰。车窗外云雾缭绕的高峰,在宾利眼里只是一座座待登顶的山峦。登顶的那一刻,眼前群山起伏,心却静如止水。对于宾利而言,世界无边。

  (示意图)

  成功,只是一个逗号,最高的,永远都是下一座山。正如宾利成功而不忘超越,金隅紫京叠院亦是如此,也在不断赋予成功新的内涵。

  (实景图)

  金隅紫京叠院依偎老山山脉,承接山势起伏,创造性融建筑与山为一体,以新中式建筑文化为魂,筑32万方墅居院落,1.6超低容积率,打造具备高低起伏之美的叠墅产品,建筑面积约230-260㎡山墅叠拼和建筑面积约110-170㎡瞰山洋房双重量级高端改善产品。

  此外,金隅紫京叠院叠加的产品在同类产品中相对突出,叠墅层高首层3.6米,二层3.1米挑高,开间开阔,空间功能区分明。客厅5米大开间,8.3米南向面宽,四房三厅三卫设计,满足三代同堂全家庭的生活需求。金隅匠心打造生活的墅院,让城市塔尖阶层生活回归山居自然怀抱,为真正热爱城市山居的层峰人士打造久违的向往生活。

  (效果图)

  销售动态:继河西“金隅紫京府”之后,金隅地产转战江北,于老山南麓打造新中式臻品山居叠墅——金隅紫京叠院,“紫京传奇”再续金陵。绝美样板间即将盛大公开,敬请期待!

  销售热线:025-85861888

  项目地址:南京市江北新区黄山岭路21号金隅紫京叠院营销中心【广告】

标签:金隅紫京叠院;老山;高端墅区
责编:颜霏
上一篇
下一篇