9月15日南京首个京戏文化馆正式公开
2018-09-18 16:25:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  一悲一喜一抖袖,一跪一拜一叩首。一颦一笑一回眸,一生一世一瞬休。京戏表演者舞台上的惊艳,离不开斑斓缤纷的戏衣的衬托,即行头。金隅打造南京首个京戏文化展,在新城市广场展出,带您品赏正宗的京城京戏,感受国粹的京艳之美。

  (宣传图)

  南京首个京戏文化馆 惊艳登场

  纵贯天干地支,历史余温尚存;横越生旦净末,伶人往事犹在,凝聚种种人生绵延不断的梦想。往昔舞台上的繁华与喧嚣不再,但舞台下的情怀与坚守依然留在一件一件保存完好的戏剧行头上。

  (实景图)

  9月15日,金隅打造南京首个京戏文化馆在新城市广场正式开展,活动现场异常火爆,馆内炫目的脸谱、华丽的服装,可爱的京剧玩偶,让观众大饱眼福,此次金隅在大力弘扬普及国粹文化的同时,更是让广大观众直接体验了中国传统戏剧艺术的独特魅力,活动当天除了有精美礼品相送、脸谱DIY活动,让来访者直接参与互动,还有金隅紫京叠院置业顾问在现场对项目进行讲解,参观结束后来访者直呼过瘾。

  (实景图)

  “京”派国企 匠筑山水

  金隅地产自1987年投身房地产开发,深耕细作31载,获誉无数,名满京师,中华世纪坛、国家大剧院、鸟巢等无不留下金隅人的精工足迹。金隅作为两地上市的京派国企,肩负着时代发展的使命,勾勒板块繁荣蓝图,自开发战略调整以来,布局全国,已进入中国三个经济圈15个城市,金隅品质遍布全国。

  (示意图)

  如今造楼容易,但真正能够以敬畏之心善待每一寸方土,并且以匠心筑家,将品质深刻于建筑的每一寸肌理的房企,却是凤毛麟角。金隅地产三十一载如一日,努力筑造一座又一座品质住宅。从项目选址、规划、建筑、服务上,金隅匠心雕琢,打造与土地相匹配的产品,并为土地创造新的价值,以领先时代的人居标准匹配城市精英生活的高品质需求。

  (官网图)

  紫京叠院 即将首献

  金隅紫京叠院匠心打造32万方新中式院落,1.6超低容积率,建筑面积约230-260㎡山墅叠拼和建筑面积约110-170㎡瞰山洋房双重量级高端改善产品。尊贵典雅的新亚洲风格立面,融入大挑檐、定制纹样等南京文化元素,大量采用石材以及局部的金属构件,达到与自然环境相融的境界。

  (实景图)

  在项目整体规划上,基于地块承接老山山势跌宕的特点,金隅创造性融建筑与山为一体,打造具备高低起伏之美的叠墅产品。在营造园林审美意境之时,金隅淬炼中国千年园林文化精髓,通过理水、植栽、造景,精心雕琢园林内的一水一石,一花一木,匠心打造步移景异的园林景观,融庭院万象,营造出久违的生活滋味。据悉,建筑面积约230-260㎡叠墅产品即将开盘,具体时间信息,敬请留意项目最新动态。

  (实景图)

  销售动态:继河西“金隅紫京府”之后,金隅地产转战江北,于老山南麓打造新中式臻品山居叠墅——金隅紫京叠院,“紫京传奇”再续金陵。建筑面积约230-260㎡叠墅产品即将开盘,敬请期待!(通讯员 王珂)

  销售热线:025-85861888

  项目地址:南京市江北新区黄山岭路21号 金隅紫京叠院营销中心【广告】

标签:金隅;京戏文化展;新城市广场;国粹
责编:颜霏
下一篇