颐和府邸:投资盛行,买商铺财靠谱
2018-09-19 15:50:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  随着生活水平的不断提高,人们手中的闲钱也越来越多,“投资”就成了聊天的主要话题。相比于理财、期货、股票、黄金这些传统投资产品,不动产以强大的保值增值能力成为众多投资品中的翘楚。而随着限购限贷政策的日益吃紧,住宅投资份额被逐渐挤压。此时正是入手商铺的好时机,颐和府邸建筑面积约86-195㎡沿街现铺,对于投资者而言,是一个不错的选择。

  繁华商圈,铺铺生金

  地段隐喻财富,位置决定价值。颐和府邸商铺位于城北核心板块迈皋桥,醇熟商圈,地段优渥,百万方大盘颐和家园沿河路风光带,社区内步行街,环境开阔停车购物方便快捷。紧邻已经开业的22万㎡城北大型商业综合体万谷●慧生活广场,该区域已经形成集商业、休闲、娱乐、餐饮为一体的商业综合体,并与颐和府邸商铺形成环形消费闭路,为街区铺面带来无限商机。成熟的商业格局,浓厚的商业氛围,可谓铺铺生金!

  稳定消费群,人气无忧

  人气决定商业投资价值。颐和府邸商铺,因其大型、高端社区林立,入住人口多,业主多属城市菁英,消费能力强,不仅商铺投资价值高,而且拥有雄厚的固定消费力保障。

  颐和府邸商铺优质社区颐和府邸百万方超级大盘,现已有上万业主入住,未来还将持续增加,紧握城市常驻人口,巨大的消费能量显而易见。同时,借助完善的轨交资源、优质的商圈资源,无缝隙导入周边分散的多个生活区,人潮密集,商机不言而喻!

  臻稀现铺,即买即收益

  在“0”和“1”的碎片化时代,人们开始注重对自己时间的有效管理。拥有自己的商铺,可以随时享受自由的工作空间,管理自己的时间。尤其在这种市场环境下,一套低门槛的成熟现铺更值得收入囊中。建面约86-195㎡沿街商铺,一层4.2米,二层3.3米层高设计,双层空间,短进深大开间、铺铺面街,采光充足,利用率高,投资亦或自营随心选择,发展潜力凸显,生财之道由此可见。投资良机,千载难逢!

  销售动态:中电颐和府邸建筑面积约86-195㎡现铺,单价2.9万起,全城发售

  项目地址:华电路1号,地铁一号线迈皋桥站3、4、5号口向东百米

  抢购热线:025-86657777

标签:
责编:张嘉珈
下一篇