不一样的中秋节 用爱与陪伴让相聚圆满
2018-09-26 10:31:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  “今夜月明人尽望,不知秋思落谁家”,中秋节,自古被寄予着团圆、美好的寓意。然而,在这万家团圆的时刻,却有一份孤独、一份失落默默无声于城市的一角。这个中秋节,我们想要给它更多美好意义。

  爱心陪伴、温情抚慰、美好赠予,在中秋节来临之际,龙湖智慧服务组成爱心志愿者团队,来到南京秦淮区的礼拜寺巷老年公寓,为老人们送上一份关怀与陪伴,陪老人们提前度过了一个美好快乐的中秋节。

  刚到老年公寓,志愿者们就忙活了起来,为老人们铺床叠被,陪老人们闲话聊天,帮老人们打扫、整理居室……一个接一个“惊喜服务”,让公寓里笑声阵阵,老人们也热情地与志愿者们攀谈起来,更有老人即兴弹琴助兴,引得掌声阵阵。

  虽是一些帮助和陪伴老人的小事,龙湖智慧服务却希望为老人们带来真正的爱与陪伴,让他们像今天一样,常葆开心快乐。

  敬老爱老 美德传承

  中秋佳节时,月明人尽望,老年公寓的老人们虽有丰富的活动,却也缺失了一份家人的陪伴和团圆的欢乐。龙湖智慧服务如老友到访、携礼探望,陪老人们闲坐聊天,提前为老人们送去中秋的问候。

  龙湖智慧服务希望以此将敬老爱老的美德发扬并传递给更多的人,为社会奉献爱心、关爱老人,传承并弘扬这一美德。

  除了温暖陪伴,龙湖智慧服务更为老人们送上了中秋好礼,高钙牛奶、素食月饼,贴近老年人需要,考虑老年人口味,让老人们在即将到来的中秋节,也有一份暖心陪伴。

  临别在即,看着老人们依依不舍的目光,一而再再而三的挥手,我们不仅感慨对于老人来说陪伴和关爱的重要。

  “延续美好,服务未来”,龙湖智慧服务真诚希望通过此举,不仅让老人们体会到久违的陪伴与快乐,更要让更多的为人儿女意识到对于老人来说陪伴的重要性,更想让更多的人发现并参与进敬老爱老的爱心活动中。

  延续美好 服务未来

  “城市,如何让生活更美好?”我们以为,不是一栋栋设计精美的建筑,而是一个个有温度的家,不是一句句隔着距离的电话问候,而是切切实实的拥抱和陪伴。

  中秋在即,希望你不是太忙,能回家给父母一个拥抱;希望你乐于善行,用一份爱心之力号召起更多爱与美好。

  “延续美好,服务未来”,南京龙湖从“美好城市运营商”的角色定位出发,希望通过此次爱心之举号召起更多员工、亲友、合作伙伴、社会各界,更多参与进奉献爱心的活动中,为生活增添温度,为城市增加美好!

标签:
责编:张嘉珈
下一篇