颐和府邸:抢占商铺先机,做人生赢家
2018-10-08 14:35:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  洛克菲勒说:“眼光决定财富。”对投资商铺来说,归根结底是人流的竞争,是对商业前景的研判,深具远谋的投资者应该将目光聚焦更具潜力的城北。颐和府邸商铺傲领城北迈皋桥核心地段,坐享栖霞区政府重点规划,高端产业集聚、品质小区云集,随着学校与公园不断规划建造,价值无可限量!任何一个富有远见的人,都会明白,这样的不动产,在未来将是不可限量的价值,而最适合入手的时机,就在当下。

  百万社区领航,财富源源不断

  “虽有智慧,不如乘势。”一般来说,社区商铺能否做旺主要取决于地段、人流状况及消费群的消费水平。尤其是大型社区的临街商铺,因为其服务对象既有社区固定的客户群,也有社区外的居民,服务受众面广,很容易获得不菲的回报,财富将源源不断。而在成熟的城北板块,升值可观,一旦投资正确将取得良好的效益。经过中电十年深耕细作,一座建筑面积高达百万方的大型社区早已人声鼎沸,数万常住人口,巨大的消费能量显而易见,将给投资者带来最小的投资风险、超预期的盈利,也能让未来的租客更加胸有成竹。

  繁华配套在侧,商业消费胜地

  颐和府邸商铺位居城北核心,扼守迈皋桥板块重要位置,借助科学的规划设计理念,紧靠22万㎡城北大型商业综合体万谷慧生活广场,北面临街商铺在万谷慧对面,随时随地接驳万谷高质量消费人群,同时项目配套南京“示范园”熊猫幼儿园、拉萨路小学(分校)双名校学区,亦将带来高质量消费人群。而中小型超市、医院、餐饮店、咖啡店、酒吧、家居装饰、银行等多种商业休闲业态,也将满足广大居民的日常消费需要。随着南京地铁1号线北延线的开建,迈皋桥站将成为主城居民进出市区的重要通道,必将带来巨大的社区外客流,成为重要的消费力量,使得颐和府邸商铺成为不可或缺的商业消费胜地,具有很大的升值空间。

  吸金旺铺难求,财富磁力无穷

  一铺代代珍藏,颐和府邸沿街现铺高性价比推售!高端住区涵盖海量消费客群,擎动迈皋桥发展大未来,轻松坐揽滚滚财源,稀缺只献给最具投资眼光的你,抢铺先机一触即发。主力建面约86-195㎡沿街商铺,一层4.2米,二层3.3米层高设计,双层空间,短进深大开间、铺铺面街,采光充足,利用率高,投资亦或自营随心选择,发展潜力凸显,生财之道由此可见。投资良机,千载难逢!

  销售动态:颐和府邸主力建筑面积约86-195㎡现铺,单价2.9万起,全城发售

  项目地址:华电路1号,地铁一号线迈皋桥站3、4、5号口向东百米

  抢购热线:025-86657777

标签:
责编:张嘉珈
下一篇