颐和府邸:主力建筑面积86-195㎡社区现铺奇献南京
2018-10-10 14:51:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  “一场秋雨一场凉”,寒露过后,南京的秋季正式来临,此起彼伏的楼市投资热,在各大新闻媒体的报道中似乎慢慢进入了“镇静期”。商铺投资成为当下热门之选。据了解,历经岁月精筑与磨砺,中电颐和府邸以社区沿街现铺的亮相再次吸睛全城,无疑,中电颐和府邸社区底商投资价值正愈发被市场所公认。

  踞中心瞰繁华,抢占鎏金财富先机

  地段为王,步步为盈,作为买铺的金科玉律,中电颐和府邸主力建筑面积86-195㎡社区现铺,坐享城北迈皋桥成熟商圈核心地段优势,地铁1号线迈皋桥站,举步可达。无可复制的绝版地段,成就最后财富席位,其珍稀性质可想而知,无疑令全城为之疯狂。中电颐和府邸自身约数千户业主,集合周边高端小区、三甲医院、商务精英、院校师生等约万人固定消费人群,此商铺自亮相之初以颇受投资人青睐,成熟地段+成熟商圈+成熟社区,“三熟”金铺引爆前所罕有之钱潮。

  执旺铺掌未来,最后席位机不可失

  投资商铺是长线相对稳定的投资渠道。商铺本身的保值、增值性,加之土地的不可复制性,会使其价值随着时间的积累而不断升高。在中国有句俗语,称“一铺养三代”,由此可见,商铺升值潜力大,回报率高。中电颐和府邸主力建筑面积约86-195㎡旺铺,面积段分布适中,均价仅2.9万/㎡起,投资门槛起步低,尤其适合中小客群,不论是投资还是自主经营,均是炙手可热的产品。旺铺单层4.2米层高设计,双层空间,短进深大开间,超值买入,机不可失。

  销售动态:中电颐和府邸主力建筑面积约86-195㎡现铺,单价2.9万起,全城发售

  项目地址:华电路1号,地铁一号线迈皋桥站3、4、5号口向东百米

  抢购热线:025-86657777【软文】

标签:颐和府邸;商铺;投资
责编:颜霏
上一篇
下一篇