江宁金茂悦营销中心10月13日即将公开!
2018-10-12 15:47:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 备受关注的江宁金茂悦营销中心终将于10月13日耀世盛放。

  记者获悉,营销中心开放当天,现场活动不断,有火爆ins的网红特饮、哈根达斯及精美茶歇满足您的舌尖欲望;苹果全新超越之作iPhone XS、扫地机器人、空气氧吧等数轮大奖,惊喜连连。

  这个十一假期,一场改变南京城市人居的盛宴,在青龙山国际生态新城上演,东城金茂悦Ⅱ期样板示范间正式面向大众开放!此次开放盛典的火爆程度,丝毫不亚于十一期间南京各大热门旅游景点的热度,当记者到达现场的时候,已经有超过1000位嘉宾聚集在了东城金茂悦Ⅱ期样板示范间开放盛典现场,共同见证了这个激动人心的时刻。在亲身经历了现场的盛况之后,客户陈先生感慨道,“除了开盘,还是第一次见到这么多人排队看样板间的情况。”足可见现场的火爆程度。

  不仅仅是在现场来宾中,此次开放盛典更成为了南京各大主流媒体以及各界人士关注的焦点,而这一切,都源于东城金茂悦Ⅱ期自身的价值内涵。

  东城金茂悦为何能收到如此的高度关注?首先,从交通来看,东城金茂悦Ⅱ期坐享四通八达的城市交通体系,距离新街口直线距离约12.5公里,距离南京南站约8公里,4公里即可直达江宁万达核心商圈。国庆期间,记者从河西到开放现场,开车仅20分钟。

  其次,从项目品质来看,东城金茂悦Ⅱ期全户型采用一线精装品牌,精致研磨一键灯光总控、小夜灯等产品细节的营造,从细微处营造生活质感。户型设计上,创立“光之艺术”户型,客厅+双卧朝南,180°景观视野阳台,收获开阔的空间视野。同时,项目全户型奢配270°采光飘窗,盛享大面积采光,一线瞰赏城市公园胜境。而在精装品质上,项目奢配中央空调、地暖等舒居配置,让生活品质在无形中得到进阶,落位公园城市中的舒适空间。

  记者获悉,东城金茂悦Ⅱ期建面约89-119m2悦系精工再造作品即将开盘。贵宾热线:025-52788888

标签:江宁金茂悦;营销中心;东城金茂悦
责编:颜霏
下一篇