劲爆!首付仅5%,4.5万元起立拥一线滨水地铁文旅大盘!
2018-10-16 11:07:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  重磅消息

  1.一线滨水地铁文旅大盘,紧邻S6号线宝华山路站,2站直达南京

  2.首推约80m2-160m22-4房乐园美宅,全屋超豪装(带地暖、新风);

  3.最长两年分期,首期仅5%

  4.首付4.5万元起,轻松享国际配套;

  5.凡恒房通购房推荐成功,购房客户享特惠98折

  句容恒大文化旅游城首推一线乐园美宅,全屋豪装(带地暖、新风),全新推出分期付款计划,最长两年分期,首期仅5%,4.5万元起即可轻松置业!

 

  首批单位位置绝佳,水景丰富,航母级配套,一站式全龄教育,六重园林景观,升级版9A装修,满足理想生活所有想象。超火爆人气、超高性价比,超低门槛,抢购机会,就在此时!

 

  首期组团十大必选理由

  紧邻地铁口,2站地铁直达南京

  句容恒大文化旅游城紧邻宝华山路站,宁句城际S6号线正式开建,预计2023年底通车,届时2站地铁直达南京。另外镇江地铁规划S1号线未来可能接入句容,三城生活指日可待。

 

  拥童世界,12大国际顶奢配套

  恒大童世界是专为少年儿童打造的全室内、全天候、全季节童话神话乐园,全球原创六大园区,成就亿万少年儿童心驰神往的童梦乐园。项目还坐拥六国风情温泉小镇、浪漫婚礼庄园、现代博物馆群、缤纷商业广场、万国美食街、欧式城堡酒店、国际会议会展中心、全能运动公园等十二大国际顶奢配套。

 
 

  世界级文旅胜地,宜居宜游

  恒大童世界未来每年游客量预计达2000万人次,宜居宜游,享多重收益,形成集游乐、文化、休闲、商业、旅居于一体的世界文化旅游胜地。

  

  养生福地,居住度假皆宜

  宁句一体,宜居句容!句容恒大文化旅游城坐拥“第一福地、第八洞天”之称的茅山,“律宗第一名山”的宝华山,江苏“小九寨”之美誉的瓦屋山,且有“秦淮第一湖”——赤山湖环伺,毗邻宝华山国家森林公园,5A、4A级景点环伺,休闲旅游资源极其丰富。

  名校即将入驻,一站式全龄教育

  句容恒大文化旅游城目前已确定引入南京市知名中小学,并且项目自身规划了幼儿园,让名校人文培养孩子气度与气质;且规划了多个综合服务中心、医养结合服务中心,保障每个家人的身心健康。

  醉美展示区,文旅新地标

  句容恒大文化旅游城展示区倾心打造恢弘唯美园林、极具童话色彩精神堡垒、大气磅礴的展示中心等诸多惊艳地标。醉美园林,未来生活居住宜选之地,移步异景,所见即所得。

  推窗见景,水景资源丰富

  本次项目首推的 23、24号地块拥有最好的水景资源。一线水景美宅,融合生态人文理念,构筑绿色宜养居所。乐园美宅,真正做到推窗见景,南北通透。

  超大楼间距,六重生态园林

  社区构筑六重生态园林,臻选多种珍稀植被,全冠移植,超大围合式园林,给您移步异景的景观体验。首推超大楼间距、建筑面积约80m2起乐园美宅,拥有最优质的水景资源。

  全屋超豪装,户户地暖新风

  全屋超豪装,将人性化设计注入建筑中,温暖健康,舒适家居标配。恒大项目的装修材料都是国内前十名的供应商,并且统一采用9A精装,数千道工艺,升级版增配人性化智能化设计,智能门锁、电动马桶、电动晾衣架、抽拉水龙头、水晶吊灯等。不仅有贴心的地暖,让每家每户在冬日都能倍感温暖舒适,更有新风让你在家时刻体验清新的空气。

  民族品牌,金牌物业

  句容恒大文化旅游城,由世界500强企业集团恒大集团旗下——恒大旅游集团倾力巨制。集团专注于文化旅游项目的开发和运营,致力于全方位构建文化旅游综合体版图。恒大集团旗下金碧物业集团有限公司,拥有中国一级物业管理资质,始终秉承“诚信、尊重、微笑、满意”的服务理念,为尊贵业主提供24小时全天候管家式服务。 

 

 

标签:旅游城;水景;句容恒大文化旅游城
责编:张嘉珈
上一篇
下一篇