总价80万起 做河西南房东
2018-12-05 13:14:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  近期,中美贸易战告一段落,无论对中国股市,还是房价来说都是利好消息,具有前瞻眼光的置业者,把投资一个城市的房产,当作买一座城市的股票。

  总价80万起,难得好机“寓”

  河西南,无论是从区域规模还是规划理念上来说,都拥有得天独厚的优势,它是南京面向世界的第一窗口,它是南京城建的制高点。而正荣中心·天寓位居于此,以总价80万起的精装SOHO公寓礼献金陵。无论是投资还是自住,都机“寓”难得。

  30万方城市综合体 一站式生活体验

  住在正荣中心●天寓,30万方正荣中心综合体所带来的生活配套一应俱全,繁华触手可得。不仅集商务商贸、休闲娱乐、生活购物于一体,还拥有超5万方的自持商业,未来将汇集一线的品牌商家:包括高端精品生鲜超市、多国美食、轻餐吧、IMAX影院、设计师品牌店等多重业态,一键任性切换繁忙与休闲娱乐。

  地铁旁的精装公寓 买到就是赚到

  正荣中心天寓旁的地铁S3号线吴侯街站,8站直达南京南,连接城市地铁脉络;江东中路、扬子江大道,畅连绕城高速,直通禄口机场;日常出门还可搭乘南京首条轻轨,自在享受慢生活时光。总价80万起就能入手地铁旁精装公寓,仅189席,买到就是赚到。

  窗外繁华,户内静享生活

  俗话说:“麻雀虽小,五脏俱全。”,而正荣中心天寓总价80万起的SOHO公寓性价比完全符合自住和投资。3.1米的阔绰层高,全景落地窗设计,拉开窗帘 180°高空观景,尽享惬意都市生活和酒店级的尊贵居住感受。同时,3梯21户超低梯户比,电梯装有空调,冬暖夏凉,尽享品质生活。SOHO公寓二楼自带近2000㎡恒温游泳健身房,打造国际公寓生活范本。

  礼献12月,感恩回馈

  20万红包雨,来访客户参与游戏即有机会获得苏果卡,成交客户打开潘多拉幸运礼盒,更能免费获得国际一线大牌潮品。

  总价80万起,做河西南房东,仅189席,正荣中心天寓精装SOHO公寓,现场火爆认筹中,即将开盘,错过不再。

  抢购热线:025-89616666

  地址:建邺区江东南路与吴侯街交汇处【广告】

标签:正荣中心·天寓;河西南;精装SOHO公寓
责编:颜霏
下一篇