让加长的阳光洒满你的家!江宁金茂悦湖山美学样板间惊艳揭幕
2018-12-22 16:28:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 12月22日,备受期待的江宁金茂悦湖山美学生活样板间,终于揭开了神秘面纱。同时携手南京大学城市科学研究院(IUS)副院长、城乡文化开发与营销研究所所长胡小武教授;综合财富管理机构特邀培训师王明艳讲师;以及金茂南京规划设计部市政主管设计师李峰先生共同举办的新城价值论坛亦于当天火爆呈现。

  约380万方繁华大城 专家学者齐点赞

  在论坛上,专家学者们就海绵城市的规划理念和宜居性、青龙山国际生态新城对标河西南与南部新城的核心优势,以及当下的发展和未来价值走向进行了深度解读。在他们看来,海绵城市在世界范围内已属于成熟的体系,对于提升青龙山国际生态新城宜居性具有重大现实意义。

  此外,相较于同价格体系的新兴板块,新城与市中心仅12.5公里的距离本身具有很大优势,如今又有“1环2地铁、多条主干道”的立体交通网络、约70万方商业旗舰,以及琅琊路小学江宁分校等12年一站式教育资源的加持,未来必将跻身如江心洲类的高端人居板块。但由于限价等因素,其单价仅维持在2万多元,性价比极高,是名副其实的价格洼地,对于购房者来说当下是很好的买房窗口期。

  江宁金茂悦作为青龙山国际生态新城标杆之作,景观资源突出,除坐享新城繁华未来,还可通过万安西路轻松坐享江宁万达等醇熟配套。这种看得见的双重利好,无疑赋予了其更高的价值和宜居性。

  (江宁金茂悦湖山美学样板间揭幕新城价值高峰论坛盛况)

  湖山美学生活样板间火爆揭幕

  两个月前,江宁金茂悦营销中心开放千人共鉴的火爆场景仿佛还在眼前。此次的样板房开放依旧延续了一贯的火爆人气,前来参观和咨询的客户络绎不绝,样板间处、沙盘区均是慕名而来的访客。

  此次揭幕的建筑面积约90㎡户型样板间与建筑面积约116㎡户型样板间,将项目深研的细节设计和实用性,以及方太、德国博世、美国摩恩等国内外高端品牌家居等一一呈现,惊艳金陵。

  (客户陆续进场参观江宁金茂悦湖山美学样板间)

  逾8米南向采光面 艺术与时尚融合的90㎡

  江宁金茂悦认为,阳光是大自然赐予人类的最美生活装饰品。因此在户型设计上,尽可能将把接近阳光的南向面宽最大化。即使是建筑面积最小的A户型(约90㎡),其南向采光面即逾8米,采光比高达89%。

  在功能区布局上,配备一系列人性化细节的入户玄关、主次卧与客厅三开间朝南、一体化餐客厅联接景观阳台等设计,充分彰显了豁达的格局。270°的转角视野,让南向各功能间采光互不干扰,进一步提升居住的视野和通风性。

  一体化的餐客厅在拓展空间感受的同时,还配备了可分区控制的中央空调和全套地暖锅炉系统,可根据需求调节卧室、客厅的温度;轩敞书房不仅可作为家庭办公、学习空间,亦可根据需要改造成次卧,完美实现三代同堂的理想人居。

  (江宁金茂悦湖山美学生活样板间实景拍摄)

  百炼质感116㎡ 匠心演绎空间美学

  建筑面积约116㎡户型装修风格相对更具品质感,匠心设计的独立入户玄关,配备了海贝斯三合一门锁、入户感应灯、一键总控开关等人性化细节,充分展现人居的舒适与智能;带独立卫浴的敞阔主卧,让整个家庭的居住层次更加丰富。

  在空间布局上,江宁金茂悦一以贯之的匠心理念更是彰显无余:厅卧3开间一字排开,阳光洒入,家人不论是在卧室还是在客厅都能享受明媚的阳光;通厅设计的敞阔餐客厅与景观大阳台相连,亲朋来访品茗赏景,种植花草其乐融融...

  明亮开阔的客厅,充分彰示了家庭待客的礼仪之道;精心雕琢的大书房,既是书香气质养成的温室,在清新茶香中感悟人生洗涤心灵,亦可根据家庭所需改造成起居室,让未来的美好生活充满想象。

  (江宁金茂悦湖山美学生活样板间实景拍摄)

  宽而有序,进退有度。让处女座都无可挑剔的江宁金茂悦样板房,其所蕴含的匠心细节,所承载的美好生活故事,唯有亲鉴方能体验满满匠心,感受幸福如“悦”而至。品鉴地址:南京市江宁区东山街道嘉茂路33号vip热线:025-58276666

  注:文中所涉及户型面积,若无特别说明均指建筑面积。

  (江宁金茂悦建筑面积约90㎡户型图)

  (江宁金茂悦建筑面积约116㎡户型图)

标签:江宁金茂悦;样板间;青龙山国际生态新城
责编:颜霏
下一篇