在同一片天空下,看到更广阔的视界
2019-01-10 15:02:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  建筑有价,风景无价;身份有价,与身份匹配的资源无价。那些既能享受稀缺自然资源,又能俯瞰城市繁华的区域,才是最具有价值的居所。城市层峰之宅,自然拥有非一般的人生宽度。人的平视角度约有180°,但是我们的风景却有270°,为了能够最大化享受鼓楼中轴的万千繁华,紫郡蘭园188㎡观景大平层,打造阔绰南向观景台,以270度广角视界,将鼓楼中心风华私藏于心间。

  与繁华为邻,对话万千视界

  紫郡蘭园尊踞千年繁华地标——鼓楼,坐落南京主城繁华中轴——中央北路,得天独厚的交通条件让紫郡蘭园出入皆便利。即使在同一片天空下,也能看到更广阔的视界。背靠5.5公里绵延山峦,紫金山、幕府山、北崮山三山环保,繁华之上享受城市珍稀自然资源。55万方城市综合体点亮繁华生活,精品美宅、高端商业MALL,旗舰商业、甲级写字楼等多元业态,与万千繁华为邻。

  居奢阔大宅,享宽人一等的人生格局

  每个站在紫郡蘭园的人,都能体会到奢阔大宅的价值所在。在这里,可以享受鼓楼中心的风华流转,也可以享受三山环抱的静谧盎然。南北奢阔双观景阳台,完美的阐释了幸福生活的定义。紫郡蘭园为了让居者与自然更多亲近,在社区中央景观优势的基础之上,反复考量视觉的宽度。在这里,阳光清风、花香鸟啼的景致,是对生活的最大犒赏。

  他人羡仰的风景,不过是你家中的日常

  清风明月一相逢,便胜却人间无数。紫郡蘭园188㎡央景大平层,从规划到细节,每一处都精心雕琢,处处彰显都会大宅的价值,让每一寸上乘风景,成为家中日常的窗前装饰。奢阔双观景台,视线无界限,全景逸揽远处的繁华与近处的自然。居高远眺,把酒临风,悦目骋怀,心胸亦随江天一同广阔。

  紫郡蘭园188㎡央景大平层,打造舒适的空间尺度。奢阔尺度,不凡格局,无限视野,重新定义城市生活观,你渴望的在这里都能找到。那些别人未曾看过的风景,那些人人羡仰的高度,就是追寻了一生的理想。(底图、免责)【广告】

标签:紫郡蘭园;观景大平层
责编:颜霏
下一篇