悦见江来丨南京喜提新主城,悦江府与时代共进!
2019-01-17 16:11:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  江北新区将成“南京新主城”

  作为江苏省唯一一个国家级新区,江北新区一直深受政府的高度重视和大力支持。

  近日,《南京市城市总体规划(2018—2035)》草案出炉,江北新区正式规划为“南京新主城”,以新身份活跃在各大媒体头条、微信朋友圈,成为了南京人当下热议的话题之一,刷足了江北人的荣耀感。

  28条过江通道、南京北站、长三角的“新金融中心”……江北新区正在强势崛起,迎来“新主城”发展的全新时代!

  图片来源于网络

  新主城崛起,江北聚焦时代目光

  图片来源于网络

  从秦淮河时代迈向扬子江时代,世界的南京,一江两岸并肩发展,城市在不断扩张,楼市板块也在轮动变迁中。有人说时势造英雄,对于板块而言,同样如此。当南京正式跨入“南北田园、中部都市、拥江发展、城乡融合”城市空间布局的大局中,国家级江北新区没有悬念地被推向时代的舞台。

  图片来源于网络

  在时代这个巨大的舞台上,能够成为主角,并非偶然。事实上,江北新区从2015年成立至今,短短三年时间,发展增速位居全国第二。2018年前三季度江北新区GDP增速高达13.1%,在南京市各区中排名第一。作为全国第13个、江苏省唯一一个国家级新区,江北新区紧紧围绕“两城一中心”战略,规划建设“芯片之城”、“基因之城”、“新金融中心”,板块价值呼之欲出。

  (数据源于国家统计局)

  先进产业坐镇,江北未来已来

  图片来源于网络

  在产业创新方面,江北新区聚焦“4+4+1”的主导产业体系,重点着目于人工智能、新能源汽车、集成电路等先进制造业、现代服务业和一批未来产业。致力于将“两城一中心”打造成国际创新要素的云集之地,高端产业的集聚之地。

  图片来源于网络

  当资源成为了江北新区乃至南京全市的重要增长极,江北新区坐拥老山、珍珠泉、求雨山、江岸线等自然资源,未来将规划25处、28条过江通道,实现江南江北无缝对接,出行更便捷。其次,五星级酒店、500强企业总部、市民中心、学校医疗等配套引入,凭借自身优越的自然资源及区域配套的加速兑现,江北新区人居的热度也在一路增长。

  (数据源于南京市最新政府规划文件)

  图片来源于网络

  如今,江北新区正被提升至前所未有的高度,吸引着人流、物流、资金流的加速集聚,作为“南京新主城”,不可不谓之地位显赫。

  际遇江北新区崛起最好的时代

  中粮|正荣|海信

  三大开发商择址江北新区生活芯

  集三家之长打造精品人居

  悦江府,承汲精工华宅建造经验

  匠筑建面约75-130㎡醇熟社区

  严苛把控精工细节

  重新定义品质生活新标准。

  三强联袂,共筑江北新区未来的人居封面!

  项目效果图

  三雄联诀筑未来,悦江府与时代共南京

  悦江府售楼处即将盛大公开

  全城邀约,共启盛况!

  更多精彩仍在继续....

  资讯详情VIP:5871 6666

  城市展厅地址:

  浦口区珠江镇文德路3号 金浦购物中心

  浦口区新浦路126号 浦口大润发超市入口

  浦口区象山路4号 市民中心(悦购超市旁)

  项目区位图

标签:中粮;正荣;海信;悦江府;江北
责编:颜霏
下一篇