关于投资商铺,不仅要有眼光不错,还要兼具开阔眼界
2019-01-28 15:32:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  眼光决定看问题的深度,眼界决定看问题的广度。在选择商铺投资这件事上,广度与深度同样重要。除了强调自身具备的价值,还要细看周边环境、辐射范围、客流圈层等问题。兼具眼光和眼界的人,选择商铺时会考量很多综合因素。紫郡蘭园旺角金铺,在地段、产品、业态、客流等方面,都能满足投资者挑剔的眼光。

  鼓楼轴心旺铺,地段价值慧眼独具

  地段价值不仅要看当前的城市建设,还要看未来的发展规划。紫郡蘭园临街商铺尊处南京千年繁华坐标——鼓楼,傲踞南京主城中轴——中央北路,繁华的商业轴心奠定了商铺未来的价值。近邻地铁1,3号线,快速接驳南京繁华商圈,周边规划为新兴产业高端人才聚集地,将打造南京主城重要的现代服务业集聚区。人群实力决定消费力,发展潜力无可限量。

  醇熟社区旺铺,未来消费一眼辩繁华

  从商铺周边覆盖的消费群体,以及远距离可辐射的范围,就能辨明商铺未来的繁华程度。常住人口保障了商铺的稳定收益,坐拥紫郡蘭园高端人气大盘及周边醇熟小区,现有的数万社区客群,日常生活消费不断;流动客群为商铺未来带来更多可能,背靠万方城市综合体,引海量消费客流;临近地铁1号线、3号线,消费人群覆盖范围更广,吸纳全城消费力。

  多元业态旺铺,多样投资财富触手可及

  一间可租可经营,有多种盈利方式的旺铺,才是最值得投资的商铺。紫郡蘭园约40-210㎡旺角金铺灵动商业布局,自由空间设定,可满足多种业态经营需求,投资、出租皆可。临街设计,放大投资价值,依托55万方综合体和醇熟社区稳定消费群体,营造良好的商业氛围,财富价值凸显。

  双央企品牌旺铺,吸金实力亲眼所见

  南京商铺千千万,双央企品牌的不多见。紫郡蘭园临街旺铺拥有双央企加持,中国葛洲坝地产—高价值地产引领者;招商蛇口—城市和园区运营服务商,两大实力央企强强联袂,投资更有保障。紫郡蘭园旺角金铺,超强吸金战舰,实力不容小觑。

  紫郡蘭园约40-210㎡临街旺铺全城销售中

  敬请把握!

  (免责、底图)

标签:投资;商铺
责编:颜霏
上一篇
下一篇