30万方正荣新物种 为中心而生
2019-03-18 17:00:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  2007年1月9日,苹果发布会上乔布斯以轻松的语调不断重复“iPod、手机、互联网通讯工具、iPod、手机......”起初,他说他带来了三款革命的产品。直到后来人们才明白他的意思,其实并不是三款设备而是只有一款,也就是后来改变了世界的iPhone。

  (图片来自于网络)

  正荣新物种 改变城市格局

  iPhone的横空出世,硬生生的打破了原本手机界的格局。而在河西南,新的建筑观、新的时间观、新的业态观、新的交流观……30万方正荣新物种的出现,更是改变了城市原本的商业格局。突破时间与空间限制,满足当下人群所需,在城市烫金热土之上,打造专属正荣的商业新品格。

  (效果图)

  新的建筑观:建筑—艺术的完美呈现

  联袂多位国内外知名建筑设大师,选用多角度纯玻璃幕墙,展现钻石璀立面,以首个“南京之钻”理念的商业中心,闪耀金陵。旗舰扬帆式的整体设计格局,在勾勒极具艺术感的城市天际的同时,实现多层次的购物环境。同时,扩充户外社交区域,打造有创意的商业、购物、办公之地。

  新的业态观、时间观

  未来超6万方的自持商业,未来将汇聚一线品牌商家,引进精品超市、IMAX影院、设计师品牌店、轻餐吧等多重业态。根据河西南独特的商业属性,增加商务洽谈空间,打造区域唯一城市休闲商务中心。同时,效仿IAPM环贸中心营业模式,打破传统综合营业时间的格局,延长时间至凌晨2:00。无论是清晨、傍晚,还是深夜,总有一处温暖的落脚处,能够满足你的所需,为你贴心服务,感受城市给你带来的温暖。

  新的交流观:5重城市与人的交互空间

  独创“桥空间”规划设计理念,零碳入口广场、商业活力广场、时代生活广场、公寓休闲广场、绿带中央广场……利用下沉式庭院与层层的连廊桥接,5重城市与人的交互空间,从外到内的吸纳人群的磁力空间,实现人与生活、人与城市、人与世界之间的完美沟通。

  最美的外观、最长的营业、最强的交流、最为纯粹的商业格局,30万方正荣新物种未来必将闪耀河西南!【广告】

标签:正荣;河西南
责编:颜霏
下一篇