奢适 | 与自然亲近,与城市相融
2019-03-20 14:52:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

城芯里的世外妙境

天地有大美,山水醉横溪。江宁西南部的横溪,千载时光,造化钟灵毓秀。玖溪溪香颂择址于此,将山水生活的自然之美收纳其中,融城市、自然与人为一体,匠筑都市中的低密墅境。

 

横溪实景图

项目坐拥约3万亩的石塘竹海,并与九龙潭相依偎,形成竹影与松涛相连的浩瀚美景;近10平方公里自然山水,云台山水系、横溪河、丹阳河等生态水系环绕;约100平方公里原生自然,云台山及横山余脉延绵,山水盛景美不胜收,可谓是城市繁华中的世外妙境。(信息数据来源于中国南京江宁区官网《横溪,绿色产业风生水起》,仅供参考)

距离项目约10公里范围内,可享陶吴镇美食餐饮、生活超市、医疗卫生服务等生活配套。丰饶生活场,不离繁华,便可尽享一方静谧与舒适。

 

横溪实景图

 

竹海间的低密生活

不负天地自然之馈赠,玖溪溪香颂在尊重原有地形地貌基础上,因地制宜,匠筑30席法式类独栋,约0.39的容积率,低密静享,实现本真居住的生活理想。

玖溪溪香颂,承袭纯正法式浪漫主义风格,内部景观遵循中轴对称的原则,层层铺排形成不同四季之景。同时,与外部山林相融,将庄重、典雅的法式建筑隐于竹海松涛之间,形成各具特色的组团绿化,移步异景,园中有园,诗意迭连。

 

玖溪溪香颂实景图

秉承一户一院的设计理念,旨在营造出自然浪漫的生活意境。头顶有浩瀚星辰,窗外有连绵山色起伏;院外浩瀚竹海的四季之景尽收眼底,建筑与自然山水相互辉映,和谐共生;院内阳光草坪与户外庭院自成一片天地,尽享法式园林风情的浪漫与惬意。

 

玖溪溪香颂实景图

丰富多元的居住体验

以山水为居,栉沐清风,是一种理想的修养身心的方式。揽世间美境,纳天地精华,行走其中,皆是与大自然亲密接触的悠闲时光。玖溪溪香颂,额外配置约4万方的中央景观带,社区内还配备有半亩塘、陶然亭、泽茗轩等小憩天地,以及五人制足球场、网球场等运动场,打造融汇休闲、健康、邻里交流于一体的多元居住体系。

 

玖溪溪香颂实景图

清晨,窗外的阳光撒进奢阔的主卧内,美好的一天于此展开;抑或约上好友于庭院内品茗畅聊,度过一个悠闲的下午;傍晚时分,等待归来的家人,饭后相携于园区内漫步,大口呼吸着竹海间的清新空气,佳木葱茏,满目绿意。生活于此,享受着四季时光里的烂漫,在大美风景相伴间,尽享舒适而惬意的法式墅居,为生活带来满心悠然与自在。

在这里,建筑与自然相融为一体,

玖溪溪香颂,主城山水院墅

奢享低密墅质生活。

                                                                  

 

 

A 户型建筑面积约264.19

免责声明:

1、本项目推广名为融创玖溪桃花源溪香颂,备案名为玖溪桃花源墅;开发公司为:南京金宏源房地产开发有限公司; 商品房预售证:宁房销第2017200087宁房销第2017200107宁房销第2018200014宁房销第2018200028

2、交通规划设置、市政配套设置不排除因政府规划、政策变化等因素而调整;

3、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;

4、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因发生变化;本资料所发布内容为2019320日前的信息,出卖人将不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料;

5、本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考,装修、家具、陈设等不属于交付范围。相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等也可能不同,具体以政府部门核准文件及销售合同约定为准;

6、本宣传资料中涉及的价格、折扣、付款方式等信息,因销售时间、户型楼栋、楼层、方位等不同有所差异,以实际签约信息为准。

 

标签:世外;妙境;溪香颂
责编:刘岩鲲
下一篇