国内绿跑超级IP上线 6大区40城播种绿色健康生活理念
2019-04-19 20:11:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  在物质生活日益充裕的今天,越来越多人开始寻求生活方式和理念上的转变,尤其是对于都市群体而言,积极向上、绿色健康的生活方式是他们一致推崇的对象。

  作为国内绿色健康生活方式最重要的倡导者之一,中国金茂连续6年用"绿跑中国"系列活动掀起国内绿跑新浪潮,在城市与人、人与自然之间建立一种积极向上、绿色健康的生活方式和发展模式。

  往届绿跑中国

  金茂式绿色实践路径,催生中国城市跑步超级IP

  多年来,中国金茂深入绿色发展观的内涵,走出了一条具有金茂特色的绿色实践路径。

  随着其全国化布局的进一步深入,中国金茂在不断创新绿色高品质产品的同时,积极倡导绿色健康的生活方式。用脚步丈量城市高度,用绿色健康传递美好,几年来,中国金茂"绿跑中国"掀起了一浪高过一浪的"绿跑"浪潮。

  2014年,第一季"绿跑中国"以"环保低碳生活"为主题,在马拉松还颇为"小众"的时候,就号召大家以绿色、进取和健康的生活方式的跑步抵御"都市病"。

  往届绿跑中国

  2015年,第二季则以"挑战100分"为主题,首次引入"互联网+"形式,通过与知名运动APP合作,实现十城同天同跑。

  往届绿跑中国

  2016年,第三季以"全城起跑"为主题,扩大到全国11座城市,以线上+线下的形式吸引了36254名跑步爱好者主动报名参与,制造了近6000人的互动交流平台,让跑步成为一种当代社交方式。

  往届绿跑中国

  2017年,第四季主题为"为你而跑",联动全国17城,用现场cosplay互动、艺术画彩色手印签到的形式,达成千人艺术创作挑战记录,让跑步更潮更炫,展示了城市生活色彩的生活态度。

  往届绿跑中国

  2018年,第五季"绿跑中国"共集结全国5大区域,25座城市,在"世界地球日"同时起跑,向城市、向地球致敬。

  往届绿跑中国

  越来越多的城市,不断变化的主题,"绿跑中国"在一次又一次的焕新中成为一场具有重要意义的城市活动。区别于普通的城市跑步活动,中国金茂"绿跑中国"具有参与城市最多、联动范围最广、社会影响力最大等显著特点。同时,在中国金茂强大的品牌号召力下,众多城市统一节奏、同天同跑,这些参与者们不以竞技为目标,而是以亲身实践绿色健康的生活方式为出发点,种种原因直接助推中国金茂"绿跑中国"活动成为中国城市跑步品牌中的超级IP。

  "第六季绿跑中国"启幕在即,引燃6大区40城

  恰逢春暖花开、草长莺飞的最美四月天,中国金茂一年一度的"绿跑中国"如期而至。

  在连续五年成功举办之后,2019"第六季绿跑中国"重新整装上阵。今年中国金茂将发起"城市向上"的呼声,号召生活向上、健康向上、科学向上,在全国6大区40城同步开跑,把绿跑和绿色健康的发展理念带给更多人。

  届时,从北京到上海、从上海到广州、再从广州到杭州……众多城市将被浓厚的绿跑氛围所包围,而数以万计的绿跑者们将用脚步丈量他所生活的这座城市,并开启一次对绿色革命的全新觉醒。

  值得一提的是,在中国金茂"第六季绿跑中国"启幕之前,全国各大城市前来报名的人摩肩接踵、络绎不绝。上海的刘先生今年55岁,今年已经是他第五次参加金茂"绿跑中国"活动,他向记者坦言:"每次跑步,我首先想到的是金茂绿跑,我每一年都会拉上家人和亲朋好友一块参加比赛,跑步是一种积极、向上的人生态度,我想用跑步的方式让更多人看到、感受到生活中的另一面美好"。

  随着中国金茂在绿色健康层面的持续发声和号召,人们对中国金茂品牌的认同感越来越强。跑步就参加金茂"绿跑中国",这是数以万计的绿跑爱好者的一致心声。而目前,"绿跑中国"活动也与金宴中国、金彩中国一并成为中国金茂面向客户的重点品牌IP。

  持续专注,星星之火已成燎原之势

  从2014年到2019年,中国金茂已把"绿跑中国"从最初的星星之火发展成现在的燎原之势,其背后的逻辑是中国金茂持续、专注的企业精神。

  连续6年专注于一场活动,这本身需要很大的精力和勇气。中国金茂认为,作为一种体现环境友好和饱含生态责任感的生活方式,绿色生活方式的形成需要一个持续培养的阶段。这也是为什么连续6年,中国金茂都在不遗余力地开展这项活动。

  不忘初心,方得始终。从致力于城市运营的一开始,中国金茂就想好了未来——不断从更多层面释放城市生命力。这是中国金茂的道路使然,也是情怀使然。

  事实上,在一路走来的20年里,中国金茂始终致力于引领城市向上发展,并把每一次布局都看作一次新的挑战,在实践中,不断用更健康、更绿色、更智慧的理念和产品刷新城市和人居标准。

  往届绿跑中国

  所以,当2019中国金茂"第六季绿跑中国"再度向人们走来时,我们有理由期待中国金茂所倡导的绿色健康生活理念将会在更多城市和地区蔓延开来,从播种到生根发芽,再到长成参天大树。可以预见,今后在"绿跑中国"活动的持续深入下,中国金茂所倡导的绿色健康理念和生活方式也将越来越深刻地改变着每一个人、每一座城市。【广告】

标签:中国金茂;绿跑中国;绿色健康
责编:颜霏
下一篇