绿跑南京醉美高淳,唤醒向上的力量
2019-04-21 10:45:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  跑步,作为一项全民皆宜的健康运动,受到越来越多的人关注。2019年4月20日,绿跑中国第六季南京站阳光启幕!全国40座城市同时开跑,汇聚了近万名跑友投入到此次的绿跑公益活动中来。

  南京作为中国金茂全国布局的重点城市之一,这场绿色、进取、健康、阳光的城市公益跑活动,将城市向上、健康向上、生活向上、科学向上四大内涵融入其中,旨在用脚步丈量城市的方式,让大众切身领略金茂品质的力量,再次激活城市和城市人心中向上的力量。

  绿跑高淳

  暖心助力公益事业

  作为2019绿跑中国第六季南京站的赛事地点,中国首个国际慢城——高淳,既拥有山水相伴得天独厚的自然资源,又拥有葱蔚洇润环伺的“江苏最美马拉松跑道”。要知道,在如此得天独厚的赛道上绿跑,是众多跑步运动爱好者向往的与自然共融的低碳方式。

  同时,作为中国金茂倾力打造的“为爱助力”公益活动,每一季“绿跑中国”皆诠释着金茂为公益事业助力的满满诚心。尽致尽美,每一步都在实现超越自我的向上力量。绿跑,是中国金茂作为城市运营先行者迸发“城市向上”力量的承载者。

  此次在高淳举办的绿跑活动备受全城关注和支持,金茂南京携手江宁区东山街道工会为爱助力。活动现场收到来自参赛者和社会大众捐赠的数百件捐赠物品,这是爱的供养和表达。绿跑活动结束后,由金茂南京作为主办方统一捐赠给江宁区东山街道工会。每一件捐赠物,都饱含着大家的关爱。绿跑助力公益,步步为爱,点燃城市的温度。

  品质央企

  创造健康人居样本

  中国金茂以“释放城市未来生命力”为使命,致力于绿色建筑二十余年,为社会打造了一系列高品质的绿色健康智慧住宅产品,并获得社会各界的一致好评。

  2011年起,中国金茂将绿色战略升级为公司的主战略之一。2017年,中国金茂升级绿色战略,提出“臻绿品质”的绿色新模式,从生态城市、生命建筑、“零碳”运营三个方面,涵盖了开发设计、施工、运营全过程。中国金茂打造的绿金科技、树立的金茂品质,持续走在市场和行业的前端,成为现代健康人居样本的标杆。

  持续推动城市功能升级,助力城市发展,对话世界舞台,金茂南京一直都在砥砺前行。2018年,金茂南京落子国际慢城高淳的核心板块——滨湖核心区,奢享丰富教育、医疗、周边配套圈,以罕见的低密墅级手笔,在土地臻稀的高淳核心打造与自然和谐共处的绿色颐养胜境,融入一座历史积淀深厚且多元新生的人文之城。

  超越自我

  引领低碳生活方式

  作为绿色人居代表企业,中国金茂六年来不断鼓励城市人群参与城市绿跑。用绿跑的方式提倡健康的生活,用绿跑的每一步为城市节能减排、改善环境。每一座城市都因绿跑而发生了意向不到的改变,更加活力向上,更加友好亲和,更加健康阳光。

  活动当天,数百人齐聚固城湖金茂逸墅售楼中心,提前领取绿跑所需的补给物品,并由专业体能训练师带队热身,做好充分的赛前准备工作。9点发令声准时在固城湖水慢城响起,本次绿跑赛事全程约7公里。为营造舒适的绿跑氛围,金茂南京作为主办方为选手们提供了精细精致的服务,在沿途路线设置了多个能量补给站和医疗点。经过激烈的角逐,最终评选出“绿跑中国第六季”金茂南京站男女组前三名优胜选手共6人,获得主办方提供的代表能量与健康的精美礼品。

  打造健康人居产品,引领绿色智慧人居理念,助力公益和健康事业,是金茂南京履行企业社会责任的良好表现。绿跑中国希望号召更多的市民参与进来,共同传递健康、快乐、阳光的正能量,不断实现超越自我的终极目标。以时代远见,赋予城市更多美好可能。


【广告】

标签:中国金;人居;健康
责编:王玥
上一篇
下一篇