南京紫郡府 在这里,与叠墅庭院的美好不期而遇
2019-05-24 12:50:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

都说“好男儿志在四方”,当年风华正茂,怀揣梦想,经过多年的打拼,也终于在南京这座城市里,迎来了人生中最为满意的居所。

从当年的志在四方,到现在的“院墅情怀”,妻子、父母、孩子、相聚变成生命中最重要的四件事,希望未来生活也能在这份美好愿景中缓缓流动。

葛洲坝融创·紫郡府实景图

动静相宜 生活分层

这些年,始终念念不忘妈妈的红烧肉,爸爸的水煮鱼,却担心爸妈习惯了安静闲适的生活,来这里住不习惯。然而在葛洲坝融创·紫郡府,上中下三叠的精致阔绰的户型设计,便一下子打消了内心的种种顾虑。老人房与年轻人生活空间相区分,小孩吵闹或者平时的工作熬夜,也不怕影响老两口休息。

 

图片源于网络

户户配置电梯,于此安放生活的从容;环氧地坪车库,确保人生优雅的停泊;户户拥有庭院,远离城市的喧嚣,留给心境一片自得其乐的清净之地;在不被打扰的空间和时间里,让每个家人的志趣都能得到安放。

 

葛洲坝融创·紫郡府样板间实景图

 

葛洲坝融创·紫郡府样板间实景图

庭院深深 花香为伴

家中的庭院花园,也能发挥自己最大的作用。未来孩子可以在前院嬉戏玩耍,妈在这里摆弄一些花花草草,最宽阔的地方可以给爸摆一个茶桌,庭院与唯美的中式园林相连,让家人轻松感受自然的玄妙。

 

图片源于网络

5G科技” 童话为伴

TA的到来,我们不得不为这个未来做出些许改变,而在葛洲坝融创·紫郡府,配备的儿童房生活区域,让整个小家庭能在TA的到来之时更加从容不迫。

 

图片源于网络

此外,由于葛洲坝融创·紫郡府拥有与生俱来的5G科技”系统,从“温度、湿度、空气、阳光、声音、水”多个基本生命元素出发,“24小时空气置换式新风技术、地源热泵系统和毛细血管网系统、同层排水、断桥铝门窗、LOWE中空玻璃等重重隔音降噪系统设计”一年四季不间断地呵护家人健康。在这里,看孩子光着脚丫在地板上欢乐地奔跑嬉闹,温馨幸福的气息扑面而来。

 

葛洲坝融创·紫郡府精工展示区实景图

朋友相聚 再叙芳华

当生活稳定下来之后,就喜欢回忆从前摆几罐啤酒,几叠小菜在宽阔的庭院,邀三两亲朋挚友,几件几件的喝酒,大把大把的吃肉... ...随着岁月流逝,这些似乎都变得不可复得。

图片源于网络

而葛洲坝融创·紫郡府特意打造的双层地下空间,双倍休闲空间满足更多家庭需求。得天独厚的私密性让它在功能上有更多聚会的可能。作为会客室,它完全能满足小型聚会的需求,聊天、品酒畅谈快意人生。拉上窗帘,它就成了完美的家庭影院,不用担心音响引起的共振,也不用顾忌音乐声音过大影响其它家人休息的问题。各种创意,只等您来实现。

 

葛洲坝融创·紫郡府实景图

每个未来都在最初的设想中缓缓流动

每个未来都在最初的格局中交错变幻

只因择居在葛洲坝融创·紫郡府

葛洲坝融创·紫郡府

建筑面积约235-308

科技叠墅

一府倾城,挚献一城厚爱!

VIPLine:025-8653 7777

项目地址:上秦淮湿地公园西侧

(双龙大道与云台山河路交汇处)

标签:葛洲坝;实景;庭院
责编:刘岩鲲
下一篇