汤山温泉康养小镇会客厅温雅开放,喜迎世界宾客
2019-06-22 20:29:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  当“泉”世界遇见汤山,方知美好

  仲夏汤山,云蒸霞蔚。汤山温泉康养小镇会客厅今日(6月22日)迎来高光时刻,高朋满座,宾客如云,只为争相目睹小镇会客厅儒雅之风度。

  在当天剪彩仪式上,汤山温泉康养小镇副总经理吴开国先生、杨孝昇先生、赵杨女士与金茂南京区域营销中心总经理助理李峰先生皆神采奕奕,在悠扬的乐声中走向红毯,挥动金剪,裁断彩带,为小镇会客开启崭新诗篇。

  现场实景图

  在热烈的掌声中,众多宾朋,有序涌入小镇会客厅,欣然相遇“小桥流水人家”,品阅世界著名温泉小镇风景,绚丽多彩的“泉”世界让众多小镇客人驻足啧奇,领略了不同国度的温泉风情。

  小镇会客厅里的宾朋们或流连忘返、或意犹未尽、或促膝长谈、或拍照发朋友圈,让梦中温泉理想国画卷初露头角。至此,汤山温泉康养小镇会客厅开放活动完美落幕。

  现场实景图

  现场实景图

  不止于眼前一亮

  人山人海 世界在此沸腾

  温泉是大自然赐予人类的“玉液琼浆”,

  泡温泉已是世界人们放松疗愈的生活方式。

  汤山温泉康养小镇把“泉”世界的风采带到了汤山,

  让中国宾客不出汤山,

  即可一览世界温泉小镇别样风情:

  匈牙利版的“贵妃出浴”黑维兹温泉小镇(已与本项目签署合作意向),

  其独特的温泉疗愈服务体系,

  令世界万千游客为之惊叹;

  可以一边泡温泉,

  一边赏雪山的瑞士洛伊克巴德温泉小镇;

  《千与千寻》温泉馆原型,

  日本最古老神汤的道后温泉小镇;

  …… ……

  众多温泉小镇迎面而来,令宾客过足了“泉”世界瘾。

  不止于小镇客厅

  诗情画意 来过即愿留下

  潜藏在青山碧水里的小镇会客厅

  依托自然山水禀赋,营造街坊弄里温情场域,

  在一方宅园里,好似自己住在青山绿水间,

  在家里就可以悠游山水,诗意栖居。

  居养其中,尽享山泉湖林胜境的悠然人生。

  现场实景图

  如此轰动的场景、曼妙的意境

  源自小镇宏大的“基座”支撑

  不止于品牌巨擘

  中国金茂苏豪联袂 擘画汤山温泉生活

  汤山温泉康养小镇坐落在南京汤山温泉度假板块核心,占地面积约2017亩,由中国金茂、苏豪控股集团两大实力企业联袂营造。中国金茂高歌猛进20余载,立足六大区域,精耕40余座核心城市,礼献150余席时代高端人居。苏豪控股全资子公司苏豪健康是省属重点国有企业,公司以“康养产业”为核心,构建“2+4”产业集群体系,致力成为行业发展的引领者和行业标准的制造者。如今,双强携手积极对标世界一流温泉小镇,打造华东乃至全国影响力的温泉小镇样板。

  现场实景图

  不止于旅游度假

  南京正东门户 世界温泉小镇

  汤山镇则地处六朝古都南京东部门户,自古就有“千年圣汤,养生天堂”之美誉,是国际公认的“世界著名温泉小镇”。汤山旅游度假资源极为丰富,青山绿林碧湖圣泉随处可见,碑刻、禅寺、公园等景观令人流连忘返,是南京乃至长三角地区难得旅游度假胜地。

  现场实景图

  不止于健康休闲

  丰富配套赋能 构建活力生态圈

  近10万方奥特莱斯商业广场等商业,坐拥都市繁华精粹;南京军总医院汤山分院、省中医院(规划)、江宁医院汤山分院(规划)等环伺,悦享风景里的疗养生活;南京艾伦国际学校、南师附中江宁分校汤泉西路中、小学(规划)、台湾康桥国际学校(规划),书香萦绕,陪伴成长。小镇将以温泉为特色,推动温泉医疗、文体休闲等产业融合,构建以温泉为核心的活力生态圈。

  区位图

  不止于城市宜居

  2000余亩磅礴巨制 小镇生活新范本

  小镇以合院、叠院、洋房多维度产品承继金茂精工品质,依托自然山水禀赋,全龄段设计,创制集向阳小院、庭院、廊庭、堂厅、栈房于一体的宅院,营造街坊里弄里温情场域,让名仕回归东方式生活,尽享山泉湖林胜境的悠然人生。

  现场实景图

  在“镇”里享受“泉”生活

  全龄化生活配套服务谱系

  汤山温泉康养小镇将以“温泉+旅游度假、温泉+健康休闲、温泉+城市宜居”三大核心内容为基底,辅之入心尖的服务,不仅拥有国家一级资质的金茂物业,还有健康管理、温泉疗养、科学膳食、亲情沟通等特色服务,精益构建颇具温泉气质的“全龄化生活服务谱系”,不忘初心,积极营运“身、心、灵、养、居”五位一体的理想生活小镇。

  现场实景图

  理想不远,美好已来。

  汤山温泉康养小镇项目发布会即将举行,

  敬请关注。

 

【广告】

标签:汤山温泉康养小镇;开放;金茂;苏豪
责编:颜霏
下一篇