城际空间站|米其林星厨舌尖上的惊艳时光
2019-06-24 11:12:00  来源:绿地江苏V南京微信公众号  
1
听新闻

  自20世纪那本魔力非凡的《米其林红色指南》问世,全球各地藏于乡野隐于闹市的极致美味被挖掘而出,红色指南成为世界每一位美食爱好者追捧的圣经。被冠以米其林星级的主厨餐厅,摇身一变登上世界舞台。

  米其林星厨

  6月22日,绿地城际空间站携手中捷捷豹路虎特邀米其林星级大厨,在南京城际空间站售楼处演绎了一场以“巅峰礼遇 美味私宴”为主题的圈层美食活动,将食材的极致展现给来访的每一位尊客,一同探寻米其林美食的奥秘。

  星级大厨简介

  Sergi Arola,本次活动特邀主厨,手臂上纹满奈良美智绘图的西班牙明星。酷爱牛仔装扮,一脸花白络腮胡,在狂野不羁的外表下却有着非常传统和性感的一面。被誉为“摇滚主厨”的Arola,是两家米其林餐厅的创造者。

  Sergi Arola

  Sergi Arola烹调理念超前空绝,在多年前便提出追寻食物本味的概念,贯彻始终。秉持着“一道菜不超过5种调味”的人生信条,极擅长加泰罗尼亚创新分子料理,是货真价实的美食创作师。是否让你更加期待本次的美味私宴活动呢?

  礼遇私宴活动内容

  Part 1

  西餐礼仪 餐前分享

  中国有筷,西方刀叉,这是两大古老文明的文化碰撞。身处美食交汇潮流的大时代,深谙西方文化的重要性不言而喻。品尝美食前,先学习一番西餐礼仪,让客户全维度感知食物的魅力。

  示意图

  了解西餐礼仪,是对厨师匠心制作的尊重和回应。用最标准的礼仪,最享受的情怀,去品尝最地道的美味。与名厨们谈天说趣,分享各自美食见解,温情在彼此心口蔓延开来。

  Part 2

  星厨美味 舌尖盛宴

  本次米其林星级美味私宴,饕餮美食当然少不了。多种经典美味缤纷呈现,大饱口福。

  脆帕尼普里 |pani puri

  西班牙以热情洋溢著称,这道经Sergi Arola精心拿捏的小食,适合一口嚼咽,外壳的酥脆与牛油果内陷绵柔的口感层次,在嘴里完美融合。

  海胆 | sea urchin

  装盘的器皿酷似海胆,食材本身的新鲜和腥甜气味让人欲罢不能。罗勒作为西餐里的香菜,更增添了醇厚味感。

  火腿蜜瓜 | melon soup ham

  精选日本网纹瓜,一部分搭配薄荷油做汤底,一部分被雕琢成球,配上西班牙黑标5J火腿,米其林星厨对食材的掌控奥秘显露无疑。

  Part3

  创意无限 美食现场制作

  本次活动更有两位名厨齐上阵。意大利的Antonio有着俊朗外表,备餐时专注的神情无时无刻不散发着荷尔蒙气息。他的双手充满魔力,将一饭一蔬幻化成艺术臻品。

  示意图

  Daria Ermakova是Arola的西点主厨,创意和想象力在她的手中得到完美体现。每一道佳肴均现场制作,尽显诚挚,带给尊客们独一无二的活动体验。

  米其林星厨盛宴重磅到来,绿地南京城际空间站为尊客奉上最真挚的初夏礼物,活动现场图集见下方。

标签:绿地·城际空间;美味私宴;米其林
责编:颜霏
下一篇