绿地城际空间站:绿色生态商办 擎领城市未来
2019-07-05 16:21:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  绿地城际空间站,实力打造百万方一站式枢纽商务共同体。商业集餐饮、休闲、娱乐、商务等于一-体,高端写字楼丰富服务。北广场交付一年入住率已达90%以上,目前已吸引1000+知名品牌成功入驻,其中上市企业达50余家,开启城际商务办公生活方式。

  据365淘房和网尚研究共同发布的2019上半年南京房地产销售龙虎版显示,上半年开发企业成交金额第一位为绿地控股集团江苏房地产事业部南京区域公司,写字楼成交金额第一名为南京城际空间站,写字楼成交面积第二名为南京城际空间站。

  立足于长江经济带建设机遇,南京大力发展枢纽型经济, 对高铁枢纽经济区发展提出新要求。以南京南站为核心,打造“一心两片”的圈层发展格局。南站枢纽区将承载南京南部主城核心及南京城市新门户功能。

  在此大背景下,南京城际空间站应运而生。以南京南站为基础无缝连接城市间的人流、物流、经济流,打造集以高铁为依托的城市发展载体、以产业为引流的城市经济载体、以枢纽为功能的城市聚能载体于一身的城市经济共同体。基于功能、地标、空间、产业四大维度的整合升级,城际空间站开始了百万方的传奇崛起!

  绿地城际空间站,占位南部新城最核心之地,200米高铁进站坐拥枢纽繁华,商务智慧之选;8条高铁网聚华东,降低差旅费用的同时提升出行效率,强化区域市场管理;5条地铁-号线、三号线、S3、S1、六号线贯穿全程,快速链接主城商务板块;3条快速路绕城公路,双龙大道,机场高速,主城出行便捷快速;20余公交线路出入多种选择,紧扣南京公交脉搏。

  助力企业腾飞,企业占位于此既享城际空间站优质的商务氛围,也获得众多人性化的业务关怀。城际空间站运用“产品+服务+运营”的手段,城际空间站 “OFFICE+企业运维服务”更是助力产业优化,帮助进驻企业实现企业申报、政策扶持、法务咨询等服务。

  仅2017年至今,城际空间站举行各类政策解读专场达30余场,并成功推送企业高企申报成功(西力科技,全年补贴70万),助推云帐房、亿图信息等多家企业荣登南京独角兽、瞪羚排行榜。企业资源的汇聚及产业集群的发展,为园区营造了良好的创业创新氛围,推动区域产业发展,直接助力南部智慧新城的全面建设。同时也进一步赋能城际空间站的进阶之路。

  依托于绿地集团、政府资源以及第三方合作伙伴,绿地塑造出以资源整合为核心,基础服务平台、企业成长平台、圈层交互平台、人才交流平台、产业协同平台等多平台共生的4+N全维度生态云体系。为企业提供办公、运营、圈层等方面服务的完整生态闭环。

  (产品信息)

  | 定制式甲写,南京唯一

  超5A甲级写字楼:紫峰大厦同级别办公标准,接轨世界高度

  定制式办公名企为邻:南京唯一定制式办公,千家名企入驻

  | 6.6米挑高LOFT,南京绝版

  全城最后挑高:南京市6.6米层高成绝唱

  6.6米至高办公:买一层得三层,财富倍享

  | 商务街铺,赚南京最大客流

  亿级客流:双铁枢纽上锁定亿级客流,轻松做全球生意

  业态定位:南站顶级商务休闲街区,8.7米开间、6.8米层高现铺发售

  在售业态及房源信息:

  6.6米挑高loft :主力面积段55-130㎡,均价28000元/㎡。

  定制式5A级甲写:4.2米层高,主力面积段80-150㎡,均价20000元/㎡。

  VIP热线:025-83518588

标签:绿地城际空间站;商办;写字楼;商铺;南京南站
责编:颜霏
上一篇
下一篇