改善到底改什么:告别“光秃秃”水泥小区 住进大花园
2019-07-18 12:47:00  来源:雍宁府微信公众号  
1
听新闻

  时代在前进,生活向好而生,人们对居住的探索也经历了多次更迭。近年来,随着人们生活水平的不断提高,改善型住宅的需求日益增多,房子越住越大、越住越好,然而衡量“好”的标准,除了品质、物业服务,还有至关重要的一点——社区景观的营造,它是生活的延伸,它代表着人们对生活的更高要求和期待。

  社区景观作为楼盘的一个重要组成部分,其对整个住区的品质提升至关重要。好的社区景观不仅关乎人居环境的改善,更可以融洽社区邻里关系,营造理想的社区生活氛围,让居住的幸福感向外延伸。

  90年代前,人们对小区园林景观的关注度并不高,很多小区的景观仅是在空地上种植些许花草树木,没有主题,更没有系统性规划,最常见的绿化就是栽点草,种点“牙签树”。于是,随着时间的推移,老旧社区功能结构性逐渐衰退,陷入风貌破败、生活质量下降、人文环境失落等困境,这类老旧小区是那个时代的见证。

  ——示意图

  时代在更新,居住的品质早已不再局限于住宅之内。对于改善客群而言,住宅之外的社区延展空间,如花草丰茂的园林景观、功能丰富的休闲空间,更能满足他们的生活追求,匹配他们的生活境界。

  人们总是希望在有限的空间内,实现心中的居住理想。雍宁府深谙城市美好生活的真谛,精心构筑品质社区,自此告别“光秃秃”的水泥地,让生活在风景里肆意生长。

  雍宁府内规划有约10000㎡中央园林,甄选丰盛植物,以四季皆景的园林营造理念,打造五重立体绿化体系,令四季花草常在、植被常绿。近期正在火爆热销的小楼王紧邻约万平中央花园,真正实现下楼就是大花园。

  ——效果图

  同时雍宁府还规划有多重主题组团,打造符合时代潮流的全龄生活场。

  儿童宝船探险主题乐园,瞭望台、勇者滑梯、跳房子、沙池等,以趣味场地发掘孩子的想象力,童年的欢声笑语,在这里一路绽放。

  ——示意图

  长者颐养空间,休闲木平台、康体乐园、对弈天地等多处人文设计,以温馨空间让长者生活更丰盛。

  户外会客厅、精装入户大堂,可供业主小憩、会客、社交,增加社区生活的仪式感。

  林荫剧场,以舒适的高差打造草皮坡地坐台,林与风和鸣,静坐于此,休憩阅读,浮生一大乐事。

  健康跑道,结束一天的忙碌,在这里任意挥洒汗水,强健体魄。

  ——示意图

  雍宁府让您每一次回家,都是一场悦心之旅。在这里,感受人与自然和谐共生,享受全龄社区带来的美好生活。回到家,窗外的满目翠绿、活力生机,它们不言不语,安心陪伴,带给你温暖的归属感。

  南京市面上改善型住宅有很多,但不是所有的都值得入手。

  雨山路CLD在长江五桥(预计明年通车)、多线地铁等利好加持下,板块价值日益凸显。雍宁府身处CLD之心,外拥一山三园,内享盛景园林,以内外双园林的优越生态环境,让改善更彻底,赋予居者更加健康、自然、活力的居住体验。

  ——区位示意图

  有了大环境的优势,雍宁府在产品打造上更是极尽用心,高层户型全部升级配置市场少有的两梯两户,此后进出上下无需久候,私家电梯厅还可打造为专享入户玄关、入户花园等,升华归家礼遇。

  空间细节打造上面,从一开始便是奔着板块品质标杆而来,其臻选了1线精选品牌(高仪、TOTO、伊莱克斯、弗兰卡、罗格朗等),打造3大舒享系统(中央空调、地暖系统、新风系统),设计26项天使细节(入户挂钩、一键照明总控、一键呼叫、淋浴房回形水槽等),悉心呵护品质生活。

  ——建面约99㎡户型样板间实景图

  目前雍宁府24号小楼王正在火爆热售中,紧邻约万平中央园林,多重主题景观环绕,下楼即是大花园。还在等什么!雨山路标杆项目,改善先从社区开始,赶快上车!

标签:招商;雍宁府;改善
责编:颜霏
上一篇
下一篇