时代陵江 远见未来 ——碧桂园·陵江府城市展厅盛大公开!
2019-08-21 15:24:00  
1
听新闻

  8月17日,位于中鑫国际大厦的碧桂园·陵江府城市展厅盛大公开!碧桂园江苏区域总裁助理、区域营销管理部总经理熊建生,碧桂园陵江府项目总经理卜令兵,碧桂园陵江府项目营销总监华鑫,易居中国扬州公司总经理王玉梅等重要领导出席了本次盛典。

  

    

  伴随着一场激情澎湃的开场音乐,主持人缓步走上舞台,在万众期待中宣布碧桂园.陵江府城市展厅开放活动正式拉开序幕。随后,碧桂园·陵江府项目总经理卜令兵先生受邀上台致辞,他首先表达了对现场嘉宾的诚挚欢迎和感谢,并站在城市规划的角度向现场来宾介绍了项目占位高度,以及项目匠筑的初心!

  卜总表示:陵江府项目,将承袭碧桂园集团对产品品质的匠心打造,从产品研究、园林升级、配套设施、物业服务、社区文化全面革新,精心匠造,以”绿色三星”标准,打造扬州城市人居升级的高端样板!重新定义扬州人居居住理念。

  

  

  随后,陵江府项目为孩子们倾情打造的“陵江课堂”也在活动现场正式开班,首批小学员为所有观众演奏了美妙的萨克斯乐曲;同时,主办方还邀请了扬州非物质文化传承大师祝留根为“陵江课堂”表演木偶题字,表演精彩纷呈,现场掌声不断。

  

  

  随着活动的推进,当天的重头戏“剪彩仪式”更是将热烈气氛推向了高潮,在主持人的邀请下,参与本次盛典的各位领导嘉宾共同上台为项目城市展厅开放剪彩。在众人的共同见证下,碧桂园陵江府城市展厅正式开放!

  

  

  

  

  据了解,碧桂园集团作为世界500强企业,此次携高端臻品——陵江府项目进驻扬州主城,必将承袭碧桂园集团对产品品质的匠心打造,从产品规划、园林升级、配套设施、物业服务、社区文化全面革新,精心匠造,以”绿色三星”标准,打造扬州城市人居升级的高端样板!

  我们相信,随着城市展厅的荣耀启幕,碧桂园·陵江府更将以匠心的产品和服务,重新定义扬州人居居住理念。

  

标签:碧桂园;展厅;扬州
责编:刘岩鲲
下一篇