精彩回顾 | 碧桂园江苏区域乔迁两周年暨首届员工嘉年华嗨翻全场
2019-08-23 14:55:00  
1
听新闻

  2019821日,碧桂园江苏区域乔迁两周年纪念日的钟声敲响。江苏区域九年峥嵘岁月,在碧桂园集团副总裁、江苏区域总裁刘森峰的正确带领下,全体员工以“让社会因为我们的存在而变得更加美好”目标努力奋斗,不断创造历史新篇章。为展示区域员工风采,体现江苏区域“以人为本”的文化精神,821日晚,碧桂园江苏区域“嗨翻一夏,激情大家”乔迁两周年暨首届员工嘉年华、第三届宿舍文化节大型精彩活动正式启幕,嗨翻全场!

   

  DJ打碟为主旋律,串起川剧变脸、西班牙辣舞等一系列火爆节目表演拉开了活动帷幕。活动现场同时开启高品质美食节模式,万国风情,让大家一站式吃遍各地美食,给辛劳工作一天的区域员工们带来美食的享受,舒缓疲惫。

  傲人的高山,靠的是一粒粒尘土积累而成;林立的大厦,靠的是一块块砖堆砌而成。同样,区域的发展离不开每位优秀员工的不断付出,他们始终以公司利益为先,勤勤恳恳完成本职工作。活动现场,碧桂园集团副总裁、江苏区域总裁刘森峰先生为2019年度第一、二季度的10名明星员工代表颁发“明星员工”荣誉册与纪念瓶,表彰他们在平凡岗位上所做出的突出贡献,让他们的努力被更多人看到,被更多人肯定。

   

  除了颁奖之外,现场还播放了来自 “明星员工”家属的惊喜视频,将跨越千里之外的家人祝福传递到现场,上演感人一幕。

  江苏区域华东中心大楼的平稳运行,离不开一群默默无闻的物业人辛苦付出。他们来自不同岗位、不同地方,努力奉献自己的光和热,用他们的真诚与精细的服务默默为中心大楼的员工提供良好的办公环境与人性化服务。刘森峰总裁为“最佳服务人”颁发荣誉证书与奖品,勉励他们的辛勤付出。

   

  碧桂园江苏区域一直提倡“简单生活,快乐工作”的理念,秉承“以人为本”的人文精神,鼓励员工将生活与工作平衡,既要保持工作热情,又要保持快乐生活。江苏区域党委副书记、区域副总裁、工会主席胡晓先生为获得“最美宿舍”的五个宿舍颁发荣誉证书及奖品。

   

  活动现场,江苏区域副总裁昌菖女士为员工读书社、羽毛球社、手游社、篮球社以及摄影社授予团旗,社团代表现场激动地挥舞团旗,让团旗在夜空中中高高飘扬,同时现场开放社团加入通道,员工们纷纷踊跃加入,开启丰富多姿的社团生活。

   

  在这个充满激情的夏夜,热情DJ、火辣的金翅舞、炫酷调酒等精彩节目将现场气氛不断推向高潮,燃爆华东中心大楼,在场的员工及家属无不沉浸在这美好的夜晚中。

  

标签:员工;江苏;碧桂园
责编:刘岩鲲
下一篇