碧桂园集团江苏大区项目安全经理认证培训启动会圆满举行
2019-09-11 14:32:00  
1
听新闻

  为进一步强化安全管理意识,确保集团安全管控思维要求落地,赋能区域安全管理水平,全面提升项目安全管理人员素质。910日晚,由江苏区域主办,江苏博智林、苏南区域、滁州区域、皖东区域协办的安全经理认证培训(江苏站)在句容凤凰城酒店举行培训前的开班启动会。

  江苏区域副总裁、区域大运营工作组组长胡晓,江苏区域安全管理部总经理郭辉,碧桂园集团运营中心徐小新、袁金牛、蔡育萍老师等出席。 

  ☉江苏区域副总裁、区域大运营工作组组长胡晓致辞

  胡总在开班致辞中谈到自己的感受,他强调安全管理需要不断学习观察、总结交流、提高安全管理的专业性; 安全管理人员要时刻把安全问题放在心里,眼勤、腿勤、嘴勤,扎根在项目现场、劳动现场,并在发现问题的第一时间上报,沟通,在刚刚出现隐患苗头和征兆时,就加以预防与制止,防患于未然。 

  随后,区域人力资源部田莲子对本次培训进行宣贯。在“团队show出来”环节,参与的十一组学员分别进行了简单的自我介绍并展示了各组的对名、口号和队徽。911-12日为期两天的集中培训里,全体学员也将以各小组的形式进行PK,并最终评选出优秀队伍。

  ☉小组讨论现场

  安全第一,以人为本。安全经理培训后期将作为是集团、区域常规性培训工作,系统性的提高安全经理管理技能,给各位学员全周期的安全管理的操作指引。让学员真正做到知法懂法不犯法,实干会干不蛮干的工作要求,夯实集团安全管理基础,持续提高安全管理水平。

    

  使命在肩,警钟长鸣 。江苏大区在刘森峰总裁的领导下,正努力打造一支重安全、保质量的安全人员队伍,向着“零伤亡”的目标无限趋近。

标签:致辞;安全管理;江苏
责编:刘岩鲲
下一篇