碧桂园公益大使招募 | 把公益融入日常生活
2019-09-12 15:16:00  
1
听新闻

全民公益的号角随即吹响,碧桂园人践行公益的步伐也从未停歇。今年,碧桂园集团发起了一项以“扶贫文化”、 “公益环保”为核心的辐射全社会的大型公益活动——“梦想益行者”2019碧桂园阳光公益徒步活动。

5月启动以来,梦想益行者的足迹已走过广州、南宁、温州、成都、深圳、西宁等40个城市,参与人数达23486人,总徒步距离228.5km。接下来,益行者将持续在城市进行徒步接力、旗帜传递,以行动激发城市活力,献礼新中国成立70周年。

 

梦想益行者广州站现场

  

梦想益行者已走过省份

值“梦想益行者”公益徒步活动如火如荼地举办之际,国强公益基金会联合中国光华科技基金会开展“心愿100”教育扶贫行动,倡议碧桂园集团全体员工、社区业主、合作伙伴、社会爱心人士成为“公益大使”,通过个人的热情和影响力来呼吁身边的人关注并支持公益,帮助9141万名建档立卡贫困家庭学生完成学业,实现微心愿。

   

“微心愿”点亮成果 

  

公益是一场有爱的长征

益行路上我们看到的不只是风景

亦是希望

标签:广州站;公益;碧桂园
责编:刘岩鲲
下一篇