总价215万起!江宁人民苦等的这家标杆楼盘马上加推
2019-09-13 15:10:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  今年的南京楼市,可谓是群雄逐鹿,好不热闹。因此,当青龙山这位号称“城东南户型流量双料担当”的江宁金茂悦云筑,以已推房源高达100%的去化率,登顶片区内大户型去化No.1时,满屏都是感叹:实属罕见。

  而它在沉淀4个月后,正式宣布加推讯息,又一举勾起了同行与购房人的求知欲:这“三开三捷”的秘诀,究竟是优质口碑的魔力,还是品质为先的实力?

  再神奇的黑马,也离不开“福土”的助力

  “楼盘卖得好,主要看板块”,这句说不厌的老话在开发商眼里,一向奉为金科玉律。毕竟,谁占据了时代发展前排,谁就是下一个人居高地。

  约12.5公里直达新街口,主干道快速抵达市中心、南京南、机场等重要节点。纬七路东延段与石杨路西延连通主城人群,规划10号线二期王武庄(目前已在全线勘探,预计近期动工)、12号线上坊站(规划中)、13号线大里村站(规划中),外联宁杭、长深、沪蓉高速,形成快速出行交通环,让这里成为“离城适中又便利”的生态宜居地。

  2019年,省级领导重启东部发展计划,紫东新区规划、同时,逢大校场搬迁完成,青龙山作为门户板块,将重塑南京的“东大门”,而最近根据政府的官方消息,地铁12号线也将加快推进进程。

  相比其他区域而言,青龙山板块为旧城改造开发,前期的大面积的拆迁,造路工程均已经进入尾声,可以说,5年的时间,青龙山板块已经进入到城市发展的快速路,如今这个时机,恰恰是抢占未来价值高地的先机。已有金茂等10余家房企入驻。青龙山国际生态新城热度持续飙升。

  三开三捷背后,不要低估金茂深挖区域的雄心

  作为青龙山国际生态新城一二级联动开发项目的城市运营,金茂,已在这里布局了三座精品系“金茂悦”。

  其中,东城金茂悦Ⅰ期以交付0维权品质传奇,第三方调研88%满意度成就品质传奇。江宁金茂悦云筑的营销顾问表示,青龙山品牌楼盘无数,许多客户考察过多个楼盘后仍然无法做出决定,但见过东城金茂悦Ⅰ期实景、示范区展示、人性化精工细节等,就会直接订房。

  这是属于东城金茂悦Ⅰ期的魅力,更是一脉相承其品质属性,青龙山东部核心区封面之作—江宁金茂悦云筑的魅力。

  如何不负这片城市绿肺?江宁金茂悦云筑有着自身的设定。

  那就是,以7万方主题社区,匹配这80万方的浓郁鲜氧。这是什么概念?一个小区园林景观,比得上别家一个楼盘大小。其中规划的全龄成长乐园、长者颐养场地、智慧人居细节、运动健身配套、待客迎宾会客厅以及呵护亲子、宠物的乐园,由幼及老,从大观到细节,江宁金茂悦云筑,将土地所赋予的人文内核运用到生活中,与城市共生共荣。

  悦山新品——更优观山视角,更大尊享尺度

  从“东贵”紫金山,到低密度的南京“三山”,金茂一直相信,“山居”这种不可复制的稀贵资源,是在赋予购房者在居住功能之外,让身心归于生活、造就生活传奇的最好解答。

  搭配青龙山国际新城“海绵城市”的底蕴,江宁金茂悦云筑将绿色、健康、宜居、生态敛于自身,即将推出9#、12#共计208套悦山新品。

  9和12号楼可以均可私享绝佳山景,主力面积为89-132平米,据开发商透露,因不同房源之间价格相对有所不同,最低总价215万起,就可以拿下一套绝版山景房。

  本次加推房源中,此前一房难求的89㎡三开间四季阳房以及116㎡揽光舒境户型再度补货,得知加推信息,项目来访骤增,上次加推,这两类热销户型很快售罄,很多人购房人抱怨,苦等了4个月,总算等到了,希望这次能够买到。

  而在此之上,江宁金茂悦云筑又在产品上进行了升级。是规划青龙山稀缺的,初次亮相的132㎡ 改善房源。可以说132㎡户型是江宁金茂悦云筑对青龙山改善客群的致敬,不仅对于产品,也是基于客户。

  与周边竞品不同,我们在现场的观察中以及和销售人员的交谈中了解到,金茂的客户多为高学历、高素质、高收入的城市“三高”人群,他们相信规划、理解规划,以前瞻性的眼光看中了板块的区域价值,加上金茂的品质加持,目前已有超过410位业主选择江宁金茂悦,他们来自华为、中兴、南瑞、南高齿、中行、南大、药科大、东山4S园等优质的企事业单位,这在印证项目品质价值的同时,也折射出未来的圈层价值。

  头排山景,约38㎡墅级会客厅,让气度卓然提升;三套房设计,主卧4.3米270度超广角飘窗,约24米采光面,开门见山的观景视野,也让众多第一次走进样板房的客户眼前为之一亮,也因此,很多购房人从项目第一次开盘等到现在。

标签:青龙山;江宁;江宁金茂悦
责编:金梦
下一篇