万达来了自贸区、研创园最后的一块拼图有了!
2019-09-29 11:29:00  
1
听新闻

继国家自贸区正式落地之后,万达牵手佳源国际,正式落地研创园!研创园再次升级,迎来高光时刻!

 

作为区域内唯一在售的住宅项目——佳源玖棠府获益匪浅,楼市关注度显著提,上升之势势不可挡下!

两大国字级招牌下,研创园还缺点什么?

自从带上国家级自贸区的光环,江北研创园热度可谓是日益高涨!

”国家级新区+国家级自贸区+江北新区核心区+江北主城+……”,多重政策利好加持,多重标签重叠不仅代表了国家对研创园的重视程度,更代表了研创园未来发展的高度。而在中国,政策高地通常也是楼市高地,研创园的热度自然也就水涨船高。

此外,大量高科技产业和人才已经在此汇聚。

江苏省产业技术研究院、省产研院智能制造研究所、Arm、新思科技、紫光展锐、中科院计算所、国家健康医疗大数据中心等一批重点项目在这里扎根!超6万高知群体在板块内就业,研究生以上学历超过65%,是南京为数不多的高知群体集聚区域。

 

    与此同时,随着五桥通车、优质教育资源的引入,这里的生活将更加完善!

政策的大力支持、高科技产业大力发展、高素质人才不断引入,加上城市配套的逐渐完备,多重利好叠加,研创园正在爆发,成为南京人眼中的香饽饽!

但是细细看下来,你还会发现目前研创园板块还缺少一样东西:拿得手的商业!

应势而起,南京第六座万达广场落子研创园,万众期待!

万达来了,研创园最后一块拼图有了!

万达进驻,研创园最后一拼图将补齐了,对于研创园发展具有重大推动作用。

万达广场带来的强大提振效应有目共睹!31年,285座万达广场,遍布大江南北,书写一个又一个江湖传奇,创造的强大万达效应,所到之处必成为城市繁华中心!

 

在南京,从建邺万达广场、南京江宁万达广场、到南京仙林万达茂、再到南京溧水万达广场,开一座火一座,实力不容撼动。

而研创园的万达广场未来价值将更加突出,因为此次万达是与佳源国际合作,和一座67万方城市地标合作!这座研创园的封面项目涵盖了住宅、办公、公寓、五星级酒店、SHOPPINGMALL、商业街。

康佳大厦

总高170米,由30层的办公楼和3层的商业组成,将打造成江北新区新地标!

 

佳源·玖棠府

打造9栋建筑面积约89-132㎡精装住宅!

 

佳源银座

一座19层的现代时尚办公楼!

 

佳源·铂金寓

打造2栋精品公寓。

 

五星级酒店

26层高的五星级酒店大楼,打造江北新区的“城市之眼”。

 

万达自身强大的造心能力加上佳源集团实力,双强联合,一旦万达广场开业,必然将创造出1+1>2的价值。这不仅极大程度上弥补片区商业空白,助力核心区商业升级,更将为研创园、自贸区、江北新区,乃至整个江北带来不一样的商业格局。

 万达所向,繁华所指,佳源国际上升之势势不可挡下!

可以看到,作为研创园唯一在售住宅楼盘——佳源玖棠府将是最大的赢家!

实践也证明了多重利好带来的影响力,佳源玖棠府的热度持续走高!据悉,项目自开盘以来持续畅销,近期共续销7亿,成绩斐然!

 

此外,值得关注的是,项目地处长江五桥口,河西中轴,不仅能与河西配套同享,也给未来的升值空间带来了想象力!

要知道目前佳源的房价仅3/㎡左右,河西南的价格已经5-6/㎡,2公里的直线距离房价相差近2/㎡,可见明年五桥通车后佳源的价格将有巨大的潜涨空间。

当然,取得佳绩和产品自身打造是分不开!

佳源玖棠府由9栋高层住宅组成,设计延续了城市建筑肌理,住宅均为正南北朝向的高层建筑,建筑整体布局更协调,住宅组团设置城市级入口公园,简约通透,高端大气,沿河河景和中心景观全面升级,彰显江北新区五桥时代的居住品质。

 

项目在售户型面积99-132㎡,所有房源都是三房起步,偏改善类,可满足新婚家庭、三口之家、三代同堂等不同的居住需求。

就以132㎡的户型为例,该户型为四室两厅两卫设计,做到了4开间朝南,增加了户型的采光面,南向更设置了双开间大阳台,视野更加开阔,户型更加通透,更别提动静分区、主卧套房设计等诸多优点了!

 

毫无疑问的,两大国家级利好的加持,又有万达广场的加持,佳源玖棠府项目未来的发展必然潜力无限。

品鉴热线:025-58863333

项目地址:南京江北新区浦滨路与卓越路交汇处

标签:大厦;研创园;佳源
责编:刘岩鲲
下一篇