低门槛置业鼓楼滨江主城,还有拉小分校学区,中冶盛世滨江加推在即!
2019-10-10 14:55:00  
1
听新闻

  金九月南京楼市的新房层出不穷,买房人选择多多,甚至是有一些眼花缭乱的。在一众住宅房源的竞争中,65年产权公寓因为低总价、低首付等价格优势,强势吸引了很多刚需的目光。

  壹:去化冷热不均,65年产权公寓入手需谨慎

  南京各板块65年产权公寓的销售情况,一直是冷热不均,有人欢喜有人愁。有2012年开盘,时隔八年之久,仍有半数房源未售完的,也有开盘便售罄的热门项目,两极分化之势由来已久。因此买房人在选择的过程中也需要谨慎,不是每个65年产权公寓的项目都是值得信任的,擦亮眼才能真正完成置业小梦想。

  说到这里,鼓楼滨江板块必须有姓名,该板块里的中冶盛世滨江和证大阅公馆都有65年产权公寓产品,且都是频频热销的代表。以中冶盛世滨江来说,项目今年6月开盘推出锦绣公馆11#13#80套房源,中签率仅为11.7%,开盘热销的佳绩,足以表明买房人对项目的认可与追捧。

  (中冶盛世滨江锦绣江山2-15组团鸟瞰图)

  这类公寓产品之所以受到关注,是因为它和普通住宅差别甚微,它可以办房产证、落户、民用水电、可通燃气、限购也限贷,在税收方面也享受住宅一样的待遇,更重要的是也有学区!

  

  (中冶盛世滨江项目效果图)

  贰:低总价+低首付+名学区,机会难得

  对南京买房人来说,65年产权公寓是一直有所耳闻。一方面,65年产权公寓的存在,使得刚需群体有了新的置业选择,这些买房人大多是对南京普通住宅动辄几百万的高昂总价望而却步,在经济实力有限的情况下,与住宅属性几乎一样的公寓给了他们新的可能性。

  另一方面,尽管一直有所耳闻,但是有耳闻自己真的买的心情还是差很多的,免不了有许多担忧,因为就算是低总价,也总归是一笔不小的支出,谨慎是理所当然的。因此,在选择这种较为新型的住宅产品的时候,靠谱的学区、过硬的产品、颇具竞争力的价格等等,都是相当重要的考量。

  【学区】中冶盛世滨江项目紧邻拉萨路小学分校方兴小学,这般教育资源让项目有了区别于板块内其他同类型产品的优势。今年9月,拉萨路小学分校方兴小学正式开学,且确定由拉小本部的校长入驻,师资也是本部管理与派遣,教育质量有所保证。

  

  (方兴小学实景图)

  【产品】中冶盛世滨江即将推出的锦绣江山组团2-15产品,整体规划为311层的小高层,是建筑面积约为35-130㎡的65年产权公寓。

  锦绣江山由02-15171823等块地块组成,涵盖品质住宅、酒店式公寓、活力街区等物业形态,即包含6-11层小高层,65年公寓与40年办公及部分底商构成,充分考虑城市融洽度、与滨江生态完美互融合。

   

  

  

  

  

  

  

  

  (锦绣江山2-15 1号楼户型图)

  【价格】此次即将推出的65年产权公寓,首付35万起,总价120万起。这个总价可能只是很多普通住宅的首付,但是在中冶盛世滨江却可以全款买下属于你的住宅,还是可落户、有学区的那种。不得不说,这样的价格无论是自住还是投资,都不失为一个好选择。

  叁:低门槛置业鼓楼滨江,真不必太犹豫

  从古至今,任何一个城市里滨江的概念都非富即贵,南京的鼓楼滨江也一样。如今,低总价的公寓向刚需群体抛出了橄榄枝,首付35万起的中冶盛世滨江,无疑给了大家低门槛置业鼓楼滨江的机会。

  作为老牌城区,鼓楼的各项配套成熟。除了前文提到的拉小分校之外,鼓楼已经规划天妃宫小学、南师附中树人学校分校、南师附中树人学校分校、力学小学分校、芳草园小学分校、金陵汇文初中分校等,真正的名校荟萃。

  论交通,在建的地铁5号线方家营站步行十分钟左右便可达中冶盛世滨江项目,地铁9号线规划中,未来双地铁交汇,通达全城。规划中的21万方证大大马路民国风情街区、世茂滨江52+MiniMall、大观天地MALL等商业资源亮眼,且不断在升级蜕变。与此同时,鼓楼滨江坐拥南医大第二附属医院、上海长征医院南京分院以及下关区中医院等优质医疗资源。

  事实上,鼓楼滨江的区域价值不必过多分析的,因为无论是它现在的价值,还是未来发展的空间,大家都是十分看好的。在这个买房不光靠经济实力,更靠人品运气的置业时代,只想告诉大家,眼光和谨慎了解后的果断很重要,该上车就上车,空等只会留憾。

  销售动态:中冶盛世滨江建面约35-13065年产权公寓,加推在即

  详情热线:5232-8888

标签:产权公寓;谨慎;冷热
责编:刘岩鲲
下一篇