重磅!销许已下!鼓楼区名校旁“神盘”马上就开,总价约120万起!
2019-10-18 16:49:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 鼓楼滨江爆款学区房,真的要来了!

  南京市住房保障和房产局网站显示:中冶盛世滨江销许已办结,锦绣江山组团2-15地块即将开盘,首推约437套房,建筑面积约35-130㎡,首付约36万起,总价只要120多万起!

  仅明天1天线上报名,下周就开!首付需约35万起,总价约120万起,即可入住主城鼓楼板块!最后的主城上车机会即将开启!!!

  

  约35㎡起步!锦绣江山400多套房入市在即

  中冶盛世滨江总建筑面积130万平方米,由锦绣华府、锦绣江山、锦绣公馆、锦绣天玺、和记洋行、盛世国际广场(盛世系)共六大组团构成。项目是涵盖了和记洋行旧改主题商业、低密度豪宅、地铁上盖、江景高层、滨江特色商业街、湾区办公、星级酒店等多种业态的大型城市综合体。

  

  即将开盘的锦绣江山组团2-15产品,为65年产权公寓,能落户、民用水电,支持公积金贷款,共437套,1、2号楼位置分布如下↓

  

  据介绍,锦绣江山1号楼的2-7层、2号楼的3-7层为标准层,主力面积约35-130㎡,可以选择的户型非常丰富!

  户型图详情:

  1号楼1层↓

  

  1号楼2-7层↓

  

  1号楼8层↓

  

  1号楼9-11层↓

  

  拉小直属分校,让孩子赢在起跑线上

  值得一提的是,我身边不少人盯上了中冶盛世滨江锦绣江山组团这批房,总结起来,项目的硬核卖点有:拉小直属分校学区+鼓楼滨江区位+户型丰富低总价!

  我问过不少买房人的想法,大家不约而同的表示:冲着拉小直属分校学区,想买中冶盛世滨江锦绣江山组团!

  众所周知,南京一线名校资源多集中在主城鼓楼区,近年来单价破10万/㎡成交的名校学区房屡屡出现。

  

  质公办教育资源毕竟有限,为了解决这一教育矛盾,近年来南京涌现出名校开办分校的情况,主要以直属分校和合作办学等形式呈现。

  其中,不少名校的直属分校在办学模式、师资力量等方面与本校一脉相承,近几年成绩惊人,黑马不断。

  举个例子,原是草小的宁工新寓小学,于2012年被拉萨路小学教育集团纳入直属分校,更名为宝船小学。今年小升初考试中,该校5人考取南外、2人考取玄外,成绩较2018年进步不少。

  注意到,今年9月,宝船小学学区房华保新寓一套约51㎡的二手房,以5.2万/㎡单价成交↓

  

  而在今年4月,还没考试出成绩前,同面积段的二手房成交单价才4.5万/㎡,短短半年房价涨了7000元/㎡!

  

  比邻拉萨路小学分校方兴小学的中冶盛世滨江,同样为拉小直属分校,新房均价在3.5万/㎡左右,性价比非常高了!

  而拉小分校方兴小学,是拉萨路小学众多直属分校中,非常有看点的一所学校。

  方兴小学成立于2005年8月,是由原下关区五所学校合并而成。随着鼓楼滨江的开发进步,为了扩大与辐射鼓楼区的优质教育资源,2016年10月学校拆迁、原址扩建,并于2018年9月正式融入拉萨路小学集团,成为拉小直属分校。

  据悉,拉小分校方兴小学占地面积接近两万平方米,建筑面积达到31910平方米,按照6轨预留了44间教室,配置了24间不同类型的专用教室。

  学校在教师培训、教研活动等方面将全部和拉小教育集团一体化进行,不管是从课程设置,还是办学理念、管理模式、师资配置,两边都保持了一致。

  

  (拉萨路小学分校方兴分校 实景图)

  中冶盛世滨江锦绣江山组团,距离拉萨路小学分校方兴小学约500米,步行约5-10分钟即达,轻松告别上学、放学接送的拥堵。而让广大家长心动的是,即将推出的新房面积段丰富,约35-130㎡,首付只需36万起!

  地铁9号线最新进展!利好鼓楼滨江

  位于南京主城中心的鼓楼滨江,近年来在城市建设发展的浪潮中迎来翻天覆地的变化。作为南京发展的十大功能板块之一,鼓楼滨江总投资达1078.9亿,计划打造成南京第三个融合商务、商业、现代产业、居住等综合功能的区域。

  目前,鼓楼滨江已经拥有全面的生活配套。

  交通上:

  近日,南京地铁9号线传来新消息!一期16个站点选址已完成审批,建设周期约4年,预计2023年通车。

  

  据悉,9号线规划建设中的大桥南路站、下关站、农贸中心站,覆盖鼓楼滨江,其中下关站与在建中的5号线实现换乘,便捷通达全城。值得一提的是,5号线预计于2021年通车,距离中冶盛世滨江最近的站点为方家营站。

  

  除此,鼓楼滨江还有多条主动脉级线路连通全城,可快速通达市区任何角落。

  商业上:

  鼓楼滨江已孕育出不少成熟的商业体。大观天地MALL、世茂52+MiniMall等商业体已经成熟运营多年,未来还有30万方的中冶和记洋行MALL、40万方的证大地产大马路民国风情街区,以及筹备中的龙湖滨江天街等大型商配。

  医疗上:

  住在鼓楼滨江,可享有南医大二附院、妇幼保健院等医疗资源。

  而购买中冶盛世滨江锦绣江山的业主,未来孩子可以在家门口轻松享受南京顶级名校的教育理念和教育方式,赢在起跑线上!

  据了解,中冶盛世滨江已领锦绣江山组团437套新房销许,预计在下周入市,总价120万起、首付36万起,错过不再!报名详情如下:

  报名时间:2019年10月19日9:00至2019年10月20日9:00

  报名通道:http://boxuntech.cn/baoming/1807005/01/

  (按照网页提示进行相应的报名操作)

标签:入市;分校;鼓楼
责编:钱志国
下一篇