海外遥控指挥,竞品现场截客,这家楼盘悄然加推竟遭疯抢!
2019-10-21 14:11:00  
1
听新闻

  10月,本应是楼市热闹的时期,但是这两周南京市场反而有点安静,有开盘动作的楼盘有点少!

  就在这周六,江北有家楼盘悄然加推了,那么开盘情况呢,一起去现场看看!

  这家楼盘即是位于江北自贸区研创园板块的佳源·玖棠府,项目加推3号楼,面积为89-113㎡,共计198套房源,这是项目首次推出89㎡三房户型,在江北新区实属稀缺。

  另外值得注意的是,本次加推的3号楼也是距离万达广场最近的一栋楼,上个月佳源集团与万达集团已签署合作协议,万达广场将进驻佳源国际商业体。

  

  海外遥控指挥,千里连夜赶来,这家小户型遭到疯抢!

  下午1点,笔者赶到售楼处营销中心时,发现已经有很多人早早赶过来排队了。售楼处门口马路边停满了车,徐州、泰州等外地车牌号随处可见,一眼望去很是壮观。随着开盘时间临近,售楼处内挤满了人,现场人潮涌动,热闹非凡!

  

  下午2点,开盘选房正式开始,在主持人介绍清楚开盘流程及注意事项后,选房正式开始。候选区、选房区人流络绎不绝,抢房大战一触即发。

  开盘现场,客户争先恐后,热情高涨,随着销控表房源分秒递减,现场气氛被点燃了。前10位客户在置业顾问的带领下,直奔选房区域,180316042502···,现场喊号声络绎不绝,看来大家都提前做足了功课。

  看到气氛如此紧张的抢购局面,后面的一些客户显得有些坐立不安,紧张地握着自己的号码牌,有的和家人商量增加备选方案,多一份把握。

  

  笔者在现场遇到一位客户张女士,和远在海外的女儿视频直播买房,她表示这套房子就是为女儿准备的,小户型门槛低佳源的配套也比较好。最终在女儿遥控指挥下,一家三口一起完成了选房,签约!

  

  客户张先生连夜从北京赶过来参加开盘,他表示比较中意89㎡的小户型,已经期盼很久了,因为此次加推只有68套,他排在后面,希望前面的客户能够手下留情!

  随着时间的推进,开盘现场捷报连连,,短短两个小时劲销4.1个亿,小户型89㎡更是被一抢而空!

  左手河西,右手自贸区中间是万达,佳源国际拔得头筹!

  笔者在现场注意到,一批周边竞品楼盘的销售人员前来发放宣传资料、截客,但佳源国际依旧凭借其独特的气场,让买房人最终选择在此买房!

  客户王女士和其儿子周六第一次来到江北核心区看房,他们先是来到佳源国际了解情况,随后儿子又赶到了其他楼盘比较了解,一番周折下,2人最终还是在佳源国际安了家!

  在王女士看来,佳源国际更靠近五桥口,明年五桥通车就10分钟就到达了河西新城,价格却比河西便宜了200多万,很划算。未来,这里还有地铁11号线零距离接驳,对于在河西上班的儿子来说,是非常合适的!

  

  资深的买房人李先生也是货比三家,多盘实探了解,最终选择定在佳源国际!

  李先生他看好江北核心区和自贸区未来的发展,但就目前来看,江北核心区内发展相对成熟的区域并不多,同时拥有2个国字头身份的楼盘更少,地处研创园核心区域的佳源国际从一开始就说他重点考虑对象!

  与此同时,佳源国际又迎来万达广场的加持,是区域内业态最为丰富的地标项目,等到五桥开通,左手河西,右手自贸区还有万达广场进驻,发展潜力还是可以期待!

  

  再次加上此次推出了89㎡小户型,放眼整个片区都是非常稀缺的,不仅给了他一次200多万上车核心区的契机,更是3房设计的户型打造,太难得,所以李先生毫不犹豫就定下来了!

  应该说,正是因为核心的地段,五桥、地铁的助力,万达的加持,67万方封面综合体的江湖地位,让佳源国际备受买房人青睐!

标签:楼盘;开盘;户型
责编:刘岩鲲
下一篇