江北五桥口纯新盘世茂璀璨江山首开在即,实景准现房所见即所得!
2019-11-12 17:58:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  你想买哪里的房子?

  今年以前,可能首先蹦出来的答案会是河西、城南等等,但是今年,事情变得挺不一样的,江北迅速占据买房人的心,成为谈起买房就会想到的热门区域。因为相比往年,今年的江北风头更盛,江苏自贸区挂牌,再加上之前的国家级江北新区,双重国家级规划加持,身价自是不同。

  【五桥“致命吸引” 不在主城胜似在】

  在江北诸多板块中,五桥板块大概是最受期待的了,这个一直有些被忽略的板块,随着长江五桥通车时间的临近,存在感直线上升。南京长江五桥预计2020年即将正式通车,通车后可迅速通达河西主城,这样的重大交通利好,没有谁会不被吸引。

  

(示意图)

  目前五桥板块已经聚集了不少知名房企项目,不得不说,买房人选择机会挺多的,但怎么选向来很关键,房子常有,但合适的买房机会不常有。

  位于五桥首站的纯新盘世茂璀璨江山预计11月首开两栋高层,位于13、16号楼,户型建筑面积约95、97、125、143㎡。项目规划22栋住宅楼,包括11栋7层洋房和11栋19-34层高层。

  

(世茂璀璨江山 效果图)

  待五桥通车之后,世茂璀璨江山距离五桥上桥口车行直线距离约1km,届时可坐拥河西繁华商圈,其他医疗、教育等配套也都是坐拥“江北新区+河西”的加强版本。

  交通,除五桥通车后的便利外,项目到达10号线雨山路站直线距离仅约800米,可至元通站换乘2号线前往新街口等主城区;且与待建的“换乘王”11号线庙东站(在建)直线距离约1公里。

  教育,明道学校、苏杰学校、汉开书院、知行学校等可提供优良的教育资源。

  医疗,鼓楼医院江北分院、江苏省人民医院浦口分院、国际健康城等,以及南京儿童医院河西分院、明基医院等河西医疗配套。

  商业,除江北在建和规划的虹悦城、万达广场、砂之船以外,五桥通车后,河西商圈还远吗?

  通常而言,主城对于买房人的吸引无外乎繁华商圈、便利配套,可与之伴随的拥挤与堵塞也令人头疼不已,而居于五桥板块,坐拥主城配套便利,又可远离拥挤堵塞,何乐而不为。

  【实景准现房 所见即所得的踏实】

  除了五桥带来的利好之外,世茂璀璨江山还有一个不得不提的亮点,就是实景准现房,项目样板间现已正式公开,可预约参观。所见即所得,实实在在的让买房人看得见摸得着,这种实景现房带来的安全感,在这个买房维权屡见不鲜的时代,真的太有必要了。

  据了解,项目户型规划为南北通透的格局,从进家门的第一眼,感受舒适开阔;更于细节处注入心思,比如主卧留有大尺度飘窗设计、在客厅南边连接面积约7㎡的观景阳台,于细节处彰显品质,而细节往往决定成败。

  户型图一览:

  

  

  

  另一方面,实景现房带来的不仅仅是眼见为实的踏实,更是无需漫长等待的就可拿现房的欣喜。世茂璀璨江山项目首批交付预计将在2020年上半年,放眼江北核心区项目的交付时间大多集中在2021年甚至2022年,入住时间最多的差了近两年。相较之下,准现房让许多买房人心仪不止。

  买房这件事,大家都听过很多道理,比如“在价格洼地的时候入手”。江北核心区作为先火起来的板块,房价也早已过了3万/㎡了,且大多是明后年交付的期房,不可否认的是,冲着“核心区”很多人依然会选择踮踮脚够着去买3万+/㎡的期房,这一点从江北核心区低中签率就可以明了。

  但是如果有更合适的选项呢?比如“江北五桥首站+三万/㎡以下的单价+实景准现房”这样的搭配,五桥利好不用多说,相比核心区单价的优势也很明显,实景准现房更是世茂璀璨江山的一大竞争优势。且世茂璀璨江山从95㎡到143㎡不同面积段的户型,不管是刚需还是刚改都能得到满足。

  

(世茂璀璨江山 样板间实景图)

  【第三代定制装修概念发布 提供更多可能】

  世茂出品也为“江北五桥首站+三万/㎡以下的单价+实景准现房”这个选项加分许多,除了一如既往的品质把控,在新时代人居的探索过程中,世茂从未停下创新的脚步。

  买房过程中不可避免的选择就是,装修还是毛坯?这两者各有优劣很令人纠结,那么有没有第三种可能?在世茂璀璨江山,有这第三种可能性。11月10日,世茂璀璨江山第三代定制装修概念正式发布。在以毛坯房和装修房为主的时代里,创造性地推出个性化定制,以多档位装修选择,灵活搭配,满足不同购房者的不同需求。

  

  买房道理听的再多,都抵不上眼见如实,亲身体验。眼下世茂璀璨江山首开在即,去接待中心看看吧,会有你期待的答案。

  

  本宣传资料仅为要约邀请,所载全部内容仅供参考,均不构成要约,一切以双方签订的商品房买卖合同及其附件约定及政府最终审批文件规定为准。项目推广案名为江山府,政府备案核准名为世茂璀璨江山。房地产开发企业为南京世荣置业有限公司。本公司保留对此宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。出品日期2019年11月,有效期至2019年12月。

标签:致命吸引;现房;江山
责编:苗津伟
下一篇