以5G住区活力,赋新都会生活新趋势
2019-11-16 12:48:00  
1
听新闻

时代的更迭际遇,往往预示着生活的跃迁升级,而在世界大都会的未来潮向中,又将为生活焕发出怎样的精彩活力?

 在江畔都会上城看来,都会的底蕴永远是以人为尺度,在人与人、人与空间的交互与共融中,预鉴未来美好生活。

 以【Great City·核芯城市】、【Global Brand·国际视野】、【Grown Life·生长配套】、【Gemdale Design·金地制造】、【Generous Space·无界社群】5G生活系统为基底,江畔都会上城创生出的,将是与世界大都会媲美的城市赞歌。

  

Great City 

核芯城市

 

资源对城市进行切割,形成一个个承担不同功能的区域,但无论时代如何发展,城市核心总是目光所在,价值所在。正如纽约、伦敦、东京、巴黎,这些世界大都会的核心,聚集了交通、教育、商业等一线资源,成为世界追捧和仰慕的焦点。

 

都会之地,必为核心之地。江畔都会上城将这句城市箴言在江北新区这片土地上,演绎得淋漓尽致。

 南京2035战略规划之下,“一江两翼“已成定局,江南江北双主城同时闪耀,江北新区以更为重磅的姿态进入南京发展进程。随着中央商务区、自贸区、芯片之城等不断落地,江北新区势必成为南京未来新中心。

 

如果只是占位江北新区,未免有点低估江畔都会上城【Great City】的城市视野,中心之心,才是项目对于南京的最好回敬。位于江北核心区、自贸区、中央商务区的复合区域,占据城市正核地段,江畔都会上城所要展现的,正是南京走向国际中心城市的决心。

 

Global Brand

国际视野

 

在如今的市场之下,优质的土地价值是王牌,但如何把这副牌打的漂亮,还得看城市运营者的本事。江畔都会上城出自华侨城、金地商置和上海大业地产的联合献映,融国际之视野,造都会经典之作。

 

优质生活创想家华侨城,国务院国资委直接管理的大型中央企业,布局全国50余座城市,中国文化企业30强单位,华侨城欢乐谷、欢乐世界已成为文旅产业标杆。目前在南京有南京华侨城、天鹅堡、翡翠天域等多个项目,在南京这片土地上,深深镌刻下了华侨城的足迹。

 

城市价值集成商金地商置,金地集团成员企业,香港上市公司(00535.HK),

布局全球28座城市,92个开发及运营项目。金地商置深研南京城市肌理,已布局金地中心、峯汇中心、宇龙、南师大和江北新区首作江畔都会上城项目,始终践行着对城市的责任与担当。

 

多元品质生活家大业地产,起于上海,精研高档写字楼、商业综合体、养老社区三大领域,江畔都会上城是大业地产首入南京之作,以卓越的产品打造力,敬献南京土地。

 

 

GROWN LIFE

生长配套

 

在江畔都会上城,你能享受到的是居于城市核心之地的厚礼,30Mins内,囊括交通、教育、商业、人文、艺术生长全配套,只有在这个时候,你才能了解到GROWN LIFE的生活意义。

 

一中旁,培养未来力量

紧邻一中江北新区分校、国际学校(规划中),k12教育圈环伺,不必孟母三迁,即可赢在起点。

 

双地铁,城市枢纽中心

1公里内达10号线、11号线(在建中),扬子江隧道、长江隧道融合“一江两翼”,3条城市干道、5条公交路线贯穿城市东南西北,交通快一点,生活才能慢一点。

 

多商业,转身即世界

如果恰好在家旁的写字楼工作,你可以自如地享受工作与家的1KM身心切换;下班后,在山姆会员店挑选新鲜食材,刚好学了一道新菜式可以让家人品尝;周末在虹悦城与闺蜜约场甜品派对,或者在楼下的开放式街区,享受身心的放松。休闲、购物、娱乐、社交.....在与世界并肩的潮流中,这里的主人享受更多的是安适与心情。

  

当然,还有南京美术馆(在建中)、江北图书馆(在建中)是全家人的艺术殿堂,江北国际健康城守护家人健康,青龙绿地、青奥体育公园、老山让自然与城市的相融不再是奢望。你所在乎的生活关键,皆能在江畔都会上城的30Mins都会生活圈完成。

 

 

Gemdale   design

金地制造

 

 Gemdale Design,源自金地商置“精筑城市价值”的理念倡导,以城市资源整合者之姿,筑约35万方滨江都会综合体,集办公、商务、住宅为一体,敬献南京,敬献时代。

 18万方滨江都会住区,源自金地商置的精工哲学,在细致入微处,融入不动声色的考究。

这种理念首先在外立面的设计上得到很好诠释,独创现代简约建筑风格,三段式立面设计,全砼外墙和铝模爬架与城市界面相得益彰。

视线延至室内,你几乎很难看到不合理的处理,任何空间都被贯之以舒适的目的。南北双阳台、三/四开间朝南是阳光通透的证明;全面积段户型选择,二人世界,三代同堂,四口之家皆能满足;新风系统、中央空调、地暖等17项精工细则,让空间真正成为舒居的代言。

 

即使在室外,丰富的景观场景也贴合全龄多样需求,景观规划雾森树屋王国、3000㎡追风运动公园、多元复合型廊架空间、畅氧康体园和抚光嘉年华五大景观生活主题。在这里,所见的美好皆是日常。

  

Generous Space

无界社群

 

无界,它必是亲密交互,友好社交渗入每一层生活维度;它必是高度融合,来自不同地域、不同年龄、不同职业、不同兴趣爱好的人,皆能在此找到合适的生活方式;它必是轻松自由,无论老少,都可以参与到各式各样的文化活动和主题派对中。

 

在江畔都会上城【Generous Space】的生活语境里,引入金地商置社群平台,打造社交、艺术、运动、健康、服务等多种业主活动,家庭的每一位成员都能在这里感受到爱与呵护,让无界成为可能。

  

华侨城艺术中心、欢乐世界、弘金地网球夏令营是送给孩子的成长厚礼;太太的周末就交给家门口的VIP咖啡厅,业主专属的会员制度让你享受到美妙的口味质感;喜欢运动的先生一定会是邻里运动会的常客,父母的晚年也不用担心,定期免费体检和健康讲座会是生命的护航。甚至是宠物,在社区共享景观客厅里也找到了撒欢的天地。

 5G生活系统之下,关于江畔都会上城的畅想,远不止于此,甚至很多有待你自己去发现与创造,这也是【无界】的魅力,只有当你真正参与其中,才能惊叹于TA的美好。江畔都会上城首发在即,敬请期待!

  

江畔都会上城·户型一览

标签:上城;南京;华侨城
责编:刘岩鲲
下一篇