鼓楼滨江一线江景大平层来了,刷新南京滨江天际线
2019-11-16 13:00:00  
1
听新闻

如果把南京的板块价值按照金字塔来划分的话,南京鼓楼滨江一直是金字塔尖的稀缺资源。同时囊括一线江景、顶级教育资源、立体线路交通、大型文旅商业配套、深厚的历史底蕴和文化沉淀,迅速崛起的滨江商务区…无论从哪一个层面来说,鼓楼滨江都实属不可多得。

 

南京大平层产品的“天际线”

作为全国中心城市的旧城复兴范例,鼓楼滨江邀请全球顶级的美国SOM公司进行城市总体规划设计,特别突出南京主城最壮美的滨江资源,让城市走向滨江、生活走向滨江、产业走进滨江,实现南京滨江新外滩的完美蜕变。 

同时,与南京长江时代的重要城市名片的身份相契合,中冶盛世滨江锦绣天玺组团倾力打造180-380㎡超高大平层产品,将重新定义南京豪宅的“天际线”。

 

 

---------------------------------1------------------------------------------

中冶盛世滨江锦绣天玺组团即将加推的消息一经释放,在南京广大高净值圈层中迅速掀起波澜,引发热议。

 

(中冶·盛世滨江 效果图)

锦绣天玺产品,俯瞰长江,远眺阅江楼,彰显着南京这座千年古城深厚历史底蕴沉淀下特有的高瞻远瞩与睿智大气。

 

 众所周知,鼓楼滨江自发展之初便对标上海“陆家嘴”,如今经过多年迅猛的发展,一个新的富豪聚集地开始冉冉升起。这里集结了南京所有得天独厚的优渥资源。锦绣天玺拥有伸手即可触碰天际的高度,无界临江瞰景的独特繁华,超长环幕观景视野、疏阔层高纯粹的广度,

   

---------------------------------2------------------------------------------

打造南京豪宅新高度的中冶置业实力不容小觑,作为世界500强的责任央企,被誉为“国内领先的城市开发运营商”,中冶置业曾在北京、香港、广州等一线城市均打造封面级作品。

 

此番落子南京,一手成功打造的鼓楼中冶盛世滨江,项目占地面积约32.29万㎡,总建筑面积近130万㎡,规划六大组团、八大业态,涵盖和记洋行旧改主题商业、低密度豪宅、地铁上盖、江景高层、滨江特色商业街、湾区办公、星级酒店八种业态的大型城市综合体。

  

130万方滨水城市综合体在南京的成功,标志着中冶置业所开发的中冶盛世滨江,已成为中国城市滨江开发典范。

而中冶置业的高瞻远瞩,也成就了南京滨江一线的城市封面,未来经过岁月沉淀,一线江景豪宅的奢阔尺度和价值,也会历久弥新,成为时代的象征。

 

---------------------------------3------------------------------------------

 

惊艳南京的豪宅自然要有足以与其相称的资源,其配套在全南京也属于顶级。

 

专属的顶级教育资源,直属拉小分校拉萨路小学方兴小学强势入驻,中冶集团历时半年多次与教育局洽谈,由中冶投资2.5亿资金倾力打造,直接隶属于鼓楼区本校的校区。由本部直接管理和派遣老师,师资质量更有保障。

 

 便利的交通,整个鼓楼滨江区域整体打造立体化交通空间,2条地铁贯通、2条过江通道、4条主干道环绕、20多条公交覆盖。

 

厚重的历史底蕴,中冶一手打造南京旧城改造重点项目和记洋行文旅MALL,将文化与旅游完美融合,迎接高昂人气。除此之外,周边还有证大大马路民国风情商业街、深业漫埠、大观天地MALL等大中型商业综合体,助力板块升级。

 

独特的阔绰视野,轻松俯瞰稀缺的一线江景,该项目位于鼓楼滨江核心位置,濒临南京最美三公里长江岸线。未来居住在锦绣天玺的业主,将会享受到其他项目无法企及的优势——独树一帜的“三瞰”景观:瞰江、瞰山、瞰城

 中冶·盛世滨江的大平层产品——锦绣天玺近期即将亮相,大幕盛启,大境已成,滨江天际,见盛世未来!

品鉴热线025-52328888

 

地址:鼓楼区郑和中路与龙江路交汇处

标签:天际线;南京滨江;南京豪宅
责编:刘岩鲲
下一篇