珍惜罕见机会!南京主城纯新盘马上开盘!放风2.8万/㎡
2019-11-21 15:24:00  
1
听新闻

劲爆消息!城南纯新盘,世茂璀璨睿湾即将首开,放风2.8/㎡起!装修交付!

这样的价格,绝对令人惊喜!

要知道,周边楼盘都卖到3.3-3.5/㎡(数据来源:南京网上房地产),相当于便宜了约5000/㎡,一套建筑面积约100㎡的房子,直接省了50万!

而且,项目为世茂打造,品牌效应强大,产品力强,装修标准之高,板块内少有!

 

更关键的是,世茂璀璨睿湾距离河西南直线距离仅约1.4公里,明年上半年岱山东路北延线通车后,即可畅享河西的繁华配套。

  

1与河西南倒挂近2/㎡!世茂璀璨睿湾惊喜价2.8/㎡起!

今天,我去城南踩盘,得知纯新盘世茂璀璨睿湾即将首开,推出135号楼,共约380套房,建筑面积约95-138㎡,放风价格2.8/㎡起,装修交付!其中,5号楼为楼王,拥有建筑面积约138㎡王炸户型,价格实惠!项目位于城南两桥板块的中央科创生活区,与河西南一河之隔。目前,岱山东路北延线正在施工全长仅约1.4公里,通车后,越过秦淮新河,一脚油门直达河西南。

届时,河西南的资源将会直接辐射到中央科创生活区,其中利好不言而喻。

这种利好,更多的会体现在房价上。

 

河西南房价图

 

众所周知,河西南是目前南京的热门板块,新房价格接近3.7/㎡;二手房价基本在5/㎡左右,有房源甚至突破6/㎡!(数据来源:链家)

 

河西南二手房成交,数据来源:贝壳找房

 

五矿崇文金城二手房价约5.25/㎡,

鲁能公馆约4.8/㎡,

正荣润峯约5.1/㎡(数据来源:链家网)

如今世茂璀璨睿湾放风2.8/㎡起!仅一河之隔,项目与河西南二手房倒挂高达近2/㎡,甚至更多!

2这个价格不亏本吗?首开价格与贴身竞品倒挂近5000/㎡!

不知不觉间,城南板块,已经成了主城的高价板块。

翡翠天际装修约3.6/㎡,软件谷大名城紫金九号,毛坯约40000/㎡;赛虹桥花语江南,装修约4.3/……世茂璀璨睿湾周边楼盘也在3/-3.7/㎡。

据悉,主城南这批申报物价的楼盘总共有四家,分别是中海、龙湖、世茂以及电建,但最终电建没有获批。所以接下来城南的战场就看中海、龙湖、世茂的了!这三家也可以说是城南楼市的三大巨头。

但是世茂璀璨睿湾因为严厉的限价,首开价格约2.8/㎡,比周边竞品低了约5000/,对于买房人来说,可是巨大的惊喜!毕竟以一套建筑面积约100㎡的房子来算,总价能省约50万!

 

项目效果图

 据了解,很多楼盘遭遇限价时都会给项目降标,但是,世茂璀璨睿湾虽然价格被限制了,但标准不降!这对于买房人来说是吃了个定心丸。所以想要入住主城的买房人,一定要抓住机会,速度上车!

 

值得一提的是,项目自带流量,公开以来,就吸引了城南、河西等地大批买房人!

 

展示中心可以说是周周火爆,人气十足!总计来访超6000组!周末最多到访500组!

 

 展示中心图

  3睿湾姊妹盘——世茂城品,二手房最新成交均价约5.2/㎡!

 值得一提的是,世茂善于做板块拓荒者,在南京多个板块也都有标杆之作,如世茂城品,世茂海峡城、世茂外滩新城等,去哪都会推动板块发展。

 之前,世茂首进城南,打造了品质热盘世茂城品,继而又有了世茂52+这一商业体,大大推进了区域的发展,为居民提供了很大的便利。

 据了解,现在世茂城品二手房价基本在5/最高达到了5.2/㎡!(数据来源:德佑某中介)

 

图源:网络

 

 

 

项目图

 

4世茂璀璨睿湾首开楼王!王炸户型+品质装修+良心景观+实力商业!真的很能打!

项目本身的具有过硬的产品力!

对于很多刚需以及改善人群来说,实用性是值得重点考量的因素。

户型是一套房子的灵魂所在,也是决定房子是否宜居的关键因素。世茂璀璨睿湾采用全新一代户型设计,主打功能性、舒适度

建筑面积约95㎡,321卫,三开间朝南,大客厅、大阳台设计,采光通风效果好,动静分离,居住舒适度高。

 

 95㎡户型图

 

建筑面积约117㎡,322卫,三开间朝南,面积约30㎡会客厅、大阳台设计,独卫主卧设计,保证了私密性。

 

117㎡户型图

 

建筑面积约119㎡,322卫,三开间朝南,南北通透,通风采光俱佳,动静线分明,独卫主卧设计,保证了私密性。

 

119㎡户型图

建筑面积约138㎡,422卫,四开间朝南,布局合理,约6.7米宽阳台、约13.3米景观,视野开阔,动静线分离、独卫主卧设计,更好享受私人生活。

 

138㎡户型图

 

在装修方面,世茂璀璨睿湾有爱迪士全屋新风、日本林内地暖、三菱海尔重工中央空调三大件,这样的标准,板块内少有。

 

五金、器具等细节方面,世茂豪不吝啬,用的基本都是科勒、摩恩、方太等国内外知名品牌,高端大气上档次且经久耐用

 

 世茂璀璨睿湾装修标准图

 示范单位图:

 

  

实拍图

 

在园林景观方面,小区内部采用社区对称式布局,最大约85m楼间距,主打自然、健康、童趣、艺术人居体验,打造了会客厅、阳光草坪、4D跑道、波普乐园、休闲养生区等区域。

本视频场景根据设计概念制作,仅做示意用途,室外活动家具、空间布置与实际存在差异,一切以双方签订的商品房买卖合同及其附件约定及政府最终审批文件规定为准。

 

值得一提的是,世茂璀璨睿湾自带约5万方的商业,已经与9大商家进行意向签约:中商罗森、汉堡王、乐刻运动、超级物种、小胖子功夫龙虾、乐高、小厨娘淮扬菜、宝镇教育、硬腿子佛跳墙,符合现代人的消费理念;后期的商业将更加繁华、为居民提供便利。

 

世茂璀璨睿湾招商会

 

 5一站地铁河西南,中央科创生活区!未来已来!

 

除了过硬的产品力,强劲的规划前景也是吸引买房人的重要因素。

世茂璀璨睿湾所在的中央科创生活区,主要是以科技研发、商贸商务、文化、居住等功能为主的高度产城融合发展地区

并且,板块承接鱼嘴商务区、河西CBD、中国软件谷;要知道,这三大高端商务区内,有从事金融、商贸、IT、大数据的高净值人群高达110万!

  

区位示意图

 为了满足庞大的居住需求,中央科创生活区内规划了14幅住宅用地,未来建成后整体开发体量可达200万方,相当于仁恒江湾城的6倍,可容纳约6万人在此居住

 

区域地块分布

 

此外,区域内还规划有5幅教育用地、3幅商业用地3幅公园用地,未来将建成高端宜居住宅区。

 

近日,区域内新挂G87地块,紧邻世茂璀璨睿湾,为二类居住用地,总出让面积为53521.15㎡,实际总出让面积为49828.93㎡。地块东至规划余山路,南至规划吴山路,西至岱山东路,北至规划沿山路,周边配套可满足日常生活需求。 

项目周边有地铁7号线,已经开工预计2021年通车;

 

西善桥站距离项目仅约800米,未来,一站直达河西南3站到达河西CBD,中央科创生活区业主可以享受河西的众多优质配套。

 

7号线通往南京南站、新街口、仙林、江宁等地,十分便利。

 

地铁7号线,线路图

 

目前,岱山东路北延线正在施工,全长仅约1.4公里,预计明年通车,届时,越过秦淮新河,可直达河西南,畅享区域优质配套。

 

世茂璀璨睿湾区位图

 

不得不承认,无论是令人惊喜的首开价格,还是强劲的板块规划前景,或是强硬的产品力,世茂璀璨睿湾都值得买房人前去实地考察。

即将首开!世茂璀璨睿湾预计11月首开,装修交付。项目户型建筑面积约95-138㎡,接待中心及示范单位已经正式公开,客户登记已启动。


本宣传资料仅为要约邀请,所载全部内容仅供参考,均不构成要约,一切以双方签订的商品房买卖合同及其附件约定及政府最终审批文件规定为准。项目推广案名为世茂璀璨睿湾,备案核准名为睿湾广场。房地产开发企业为南京世耀置业有限公司,营销代理机构为同策&策源。本公司保留修改的权利,敬请留意最新资料。资料制作时间为20191031日,有效期截止20191220日。

标签:河西;睿湾;建筑面积
责编:刘岩鲲
下一篇