商办新政春风!鼓楼地铁金铺,引发投资看点
2020-02-17 15:33:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  伴随全国新冠肺炎防控阶段,复工延期,在很多人宅家的同时,2020新一年的事业与财富规划开始筹谋。在此期间,多家媒体针对2020年经济发展态势引发热议,专业人士与城市财智精英纷纷预期,在此轮冲击下,资产投资类市场将迎来一个崭新的春天,而什么样的创投产品,才是不随时代而价值改变,具有持久的增值、保值力?

  就在近日,南京四部联合拟定的《关于进一步加强商业办公类建设项目全过程管理的实施意见》,更是将城市创投精英的目光再次聚焦。自2月1日起,商办项目中,地下可分割销售的最小单元建筑面积不得小于300㎡,开年首波南京商业地产市场的调控,商业投资市场格局随之改变。

  这意味着整体市场上,中小型商业铺位愈加炙手可热。尤其南京主城区域,土体开发量本身的稀缺属性限制,全新商铺一席难求。绿地紫金中心,作为目前鼓楼主城唯一在售商办综合体,开年推出建筑面积约20-50㎡稀缺金铺,为市场提前解渴。

  伴随着百亿主城迭新计划,鼓楼被打造为“文化、商业、旅游“三大中心,鼓楼以正统主城中心姿态,对接长三角一体化发展,聚合跨城、跨区的商务、生活、旅游人脉往来。

  而作为中华商圈的湖南路,兼具紫峰商圈,这里自古以来即是商业繁华的十字路口。项目周边汇聚双线地铁,鼓楼医院、中大医院4大江苏一线大型医疗机构、985、211邮电大学等19座高校等,自带人气标签。其中,地铁1号线日均100万人次客流量,周边更有24条公交,便捷聚引消费热潮。

  繁华枢纽,人潮如织,纵观南京主城商业铺位,迎合了地段才是财富资产王道这一黄金铁律。

  作为50万方城市地标综合体业态之一,商铺本身坐享兼具大型商MALL、5A甲写办公、海珀大宅、铂瑞公寓等构建的中心商圈。并汲取香港朗豪坊、上海K11、难波公园等全球顶级街区成功经验,以世界500强、全球商办专家绿地之力,打造南京的中心商业地标。

  西流湾公园地下情景式体验商业街,实现“公园里的商业、商业里的公园“情景式消费主题,涵盖空中花园、漫步连廊、地下商业街区等丰富空间形态,形成时尚购物、公园休闲、地铁通达的全维贯通的精英场域。

  以日本难波公园商业街区为例,已经成为城市乃至全球消费目的地之一,日均人流量逾10万+人次,同时实现多重业态的往来叠加性消费,见证了公园主题式商铺的财富潜力。绿地紫金中心热推街区商业,开启南京财富全新想象力!

  在《关于进一步加强商业办公类建设项目全过程管理的实施意见》中,同时规定未来酒店式公寓建筑面积不得小于45㎡。至此,主城入席门牌更为昂贵。

  紫金中心酒店式公寓,铂瑞采用超五星级酒店服务标准,涵盖酒店式双大堂、空中花园、3000㎡恒温泳池等会所式圈层空间,全屋奢配新风地暖、中间隔热,净水降噪等多重系统,尊享卫浴四件套,打造名流专属生活空间,静候全城私藏。【广告】

  13

标签:商办;地铁;绿地
责编:颜霏
下一篇