1万斤蔬果送进业主家中!金茂南京同心抗疫,温暖一城!
2020-02-19 14:07:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  自2月10日上午起,一辆辆装载着新鲜蔬菜的货车,缓缓驶入南京东城金茂悦、金茂广场、无锡天茂雅苑等小区。与此同时,金茂物业人早已严阵以待,以最快的速度完成卸货、分装。这是金茂南京、金茂无锡及金茂物业组织的为业主" 免费送菜 " 活动。

  据了解,金茂物业本次免费蔬菜赠送活动,多个项目同时响应,面向600余户业主,送出1万余斤新鲜蔬菜。这是金茂物业提供品质服务的章节。

  同心守护,让业主免费吃上放心菜

  “可以买到的菜越来越少”“买来的,也不怎么放心”……最近,随着疫情防控进入关键期,社区封闭式的管理,让“买菜难”成为不少业主面对的难题。针对这一现状,金茂南京携手金茂物业积极响应,第一时间通过客服管家、线上沟通的方式,全面登记业主需求;并针对业主的“买菜难”问题,积极寻找蔬菜供应商,为了让业主吃的安心、用的放心,最终与南京市著名的净菜供应商达成合作,以无接触、特殊防疫包装的新鲜净菜,让业主及时吃上放心菜。金茂无锡天茂雅苑项目也相继开展蔬菜配送活动,金茂无锡地产帮助挑选采买蔬菜、鸡蛋、猪肉,金茂物业分装、派送,从基础防护到消毒保障,减少人与人接触,保障安全和安心!

  无接触专属配送,让业主时刻安心

  为保障每个蔬菜在运输过程中安全健康,让业主安心放心食用,从供应地到业主家门口,金茂南京、金茂无锡与金茂物业特别成立运输小分队,对于蔬菜运输车、临时堆放点、车辆运输路线、小区公共区域、单元门口等进行全程消毒;配送人员身着防护服、佩戴防护口罩、消毒手套,体温检测正常后才能上岗。按照事先统计的需求和配送顺序,将蔬菜放置在业主门前,再由客服人员通知业主取菜,全程避免与业主接触,让业主安享新鲜蔬菜。事后,金茂物业还会对蔬菜的临时堆放点、蔬菜运输车进行消毒,沿着车辆的运输动线,并对小区公共区域内的道路、楼栋、电梯、单元门前进行消毒。

  燃眉之急得以解决,业主纷纷为金茂点赞

  " 这些菜够我们吃好几顿了,太感谢了 "" 送菜上门已经很感激了,还免费!你们的服务态度太好了 "" 正愁不能出去买菜,你们解决了我的燃眉之急 "…以微光行动点亮每一份城市美好,金茂南京与金茂物业为业主送新鲜净菜的活动,业主们的感激之情溢于言表,纷纷在自己的朋友圈留言点赞,对于金茂物业的服务给予肯定。

  每一次的按需送达,背后都是金茂人夙夜不眠的准备。每一个微小的行动都将化作温暖彼此的力量,不断绽放出新的希望。防疫期间,金茂物业一系列专业、贴心的管控举措,得到了业主的充分肯定。业主的赞许是金茂最大的动力,金茂也将继续提供品质服务,与业主共克时艰。

标签:金茂;物业;送菜
责编:颜霏
下一篇