特价房8折起!最高佣金15万!南京世茂五项优惠利好颁布!
2020-02-24 15:00:00  
1
听新闻

  2020年伊始,突然来袭的新冠疫情,使得多地房企延后复工,并暂时关闭线下售楼处,随后各大房企相继通过线上直播、线上售楼处、全民营销打响了第一季度的“业绩保卫战”,继恒大打出全国住宅楼盘75折销售后,多家房企也开启了促销模式。惊爆政策利好频出,价格战触发楼市低价,此时正是抢赚好房的强势时期,把握最佳机会,人生赢家在此一决。

  而近日,南京世茂也紧急行动,颁布五项利好政策,引起了小编的关注。即日起至3月31日,南京世茂5盘联动,限量特价房8折起秒杀!部分住宅91折起!更有5000元锁房源赚佣金活动,最高可得15万元!多项优惠力度,打响2020金三银四首战!

  政策1、5000元认购意向金赚翻倍红利,最高可得15万佣金

  即日起至3月31日,客户可通过南京世茂房小拼网上购房平台,缴纳5000元/套的认购意向金锁定房源。(每人凭有效身份证件限购2套)

  ①推荐他人购买

  即日起至3月31日,推荐新客户认购并签约,获最高签约总房款2.5%现金奖励(税前)。

  如在3月31日前,推荐新客户认购并签约2套房源的,第二套对应的推荐奖金再翻1.5倍。(各项目佣金不同,具体金额参照各项目具体政策)

  ②第三方购买

  若活动房源在客户缴纳首期款及签署《商品房认购意向确认书》前由第三方购买,返还所缴意向金5000元。

  ③未购买成功

  若客户锁定房源在3月31日前未成功销售,退还5000元意向金。

  政策2、本人购买,最高累计优惠8折

  在活动期间,认购南京世茂参加本次活动项目房源,可享受5000元意向金等额房款优惠(优惠绑定房源),转签约最高累计优惠八折。(具体金额参照各项目具体政策)

  此外,南京世茂天誉,推出20套公寓特价房进行秒杀,最高折扣能到8折,最多能省近170万元!

  世茂明发又一城,也同步推出住宅特价秒杀91折活动。

  政策3、可更名一次

  推荐人缴纳5000元意向金并锁定房源后,可在3月31日前享受1次更名机会,更名完成后本人缴纳意向金可全额退还,并享受对应佣金奖励。

  政策4、推荐奖励600元

  客户通过“世茂V服务”推荐新客户,每推荐一个新客户缴纳5000元意向金参与本活动即可奖励100元/人(最高限额600元)。

  扫描小程序码

  进入【世茂房小拼】线上看房

  线上选房,看好地段、品牌、物业和升值潜力,等到企业复工后,再线下实地看房、买房,既能节省时间,还能享受优惠。

  今年是挑战与机遇并存的一年,慧眼如炬,抢赚先机,选好房在此一搏。

标签:房源;认购;客户
责编:刘岩鲲
下一篇