云台天境交付|与美好生活环环相扣
2020-03-31 18:09:00  来源:银城国际官微  
1
听新闻

幸遇云台,蝶变美好。

经过了漫长的等待,云台天境第二期200多户业主从上周末起陆续收房,开启属于自己家庭的全新生活。

现场图

创新服务再升级:云交付来了

疫情期的停工、停学,曾使业主有过担忧:“原本3月底我就要拿新房了,会延迟吗?”

为了打消业主的顾虑,云台天境大胆创新,率先采用“云”交付的方式,给即将收房的业主们吃了一颗定心丸。

我们将交付流程前置在微信小程序中,而交付现场所需要进行的业主实名认证、交付须知、相关协议文件等均可在来到现场拿房前就能完成。业主更可以在小程序上直接缴纳所属房屋的物业费,大大减少了线下花费的时间,也最大程度地避免了人群聚集和接触。

“云交付”服务落地云台天境,业主可以在“家在银城”小程序中完成资料登记、物业缴费等服务。

这是一次特殊的交付

疫情一天未退,我们的防疫工作就不能停止。

为了打消顾虑,交付开始前,云台天境团队就已在交付范围内进行了全方位的消毒。交付期间所有服务的工作人员也都进行了严格的体温测量等程序。每名工作人员的工作证上也都印上了“宁归来”二维码以及各种电信运营商可供个人轨迹查询的二维码。

如果收房时间超过30分钟,云台天境还安排了二次消毒服务,确保现场干净整洁。

现场防疫工作,交付现场准备了充足的消毒产品

业主交付礼,除了咖啡券外,云台天境还为每位业主准备了口罩和消毒液

工作人员的健康证,所有工作人员均经过健康测试

云台天境为当月过生日的收房业主们送上了订制的手捧鲜花

 

贴心服务 与美好生活环环相扣

现场图

房修服务、验收流程

1、云台天境的工作人员带领业主收房

2、工作人员细心讲解入户门的使用细节

3、入户门上的消毒提示

4、工作人员向业主介绍入住后的服务

5、工作人员陪同业主检查新房

6、阳台窗外就是儿童游乐区

7、云台天境交付户内厨房实拍

从今天开始,在云台天境

与美好生活环环相扣

标签:银城;云台天境;交付
责编:颜霏
下一篇