悦辰府|完美收官,揭秘“后改善主义”标杆作热销秘诀
2020-05-22 13:23:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

5月18日,悦辰府应市加推,以“现象级”热销奇绩,再一次刷爆南京楼市的朋友圈。88套改善臻席,在不到3小时内迅速被抢空,完美收官。

现场热销图

连战连捷的火热战绩绝非偶然。回顾润辰府|悦辰府以往的几次开盘,无不是以超高去化赢得全城的瞩目。那么润辰府、悦辰府究竟有着怎样的魅力,得以在高端改善市场引领潮流呢?拼的就是其绝佳的地段占位、硬核产品力与实用主义精装。

售楼处实景图

改善的进阶过程中大概可以分为三个阶段,首先是地段的改善。高端置业的首要逻辑,是城市核心资源占有,润辰府、悦辰府的高改精品,最显著的特征就是优质地段的获取。在难得的矜贵土地之上,把握最核心、最稀缺的城市资源,畅享最便捷的生活。

区位图

南京楼市的领头板块,除了河西南,最值得一看的地方便是江北核心区。国家层面来看,第十三个国家级新区,自贸区的落户,国际健康城的定位,千亿投资的雄厚实力。悦辰府占据核心区绝佳的地段,三条规划中的地铁路网连接城市地铁网,扬子江隧道南京长江隧道连通城市脉络,通达全城,区域内以南京一中为代表的的丰富名校资源,华润万象城、鼓楼医院等品质生活配套一应俱全,完善的交通、商业、教育、医疗,大大提高了生活的便捷性。

交通示意图

改善进阶的第二个阶段是空间的改善,居住空间的升级不仅在于房屋设计、房屋面积的增加,还有精装的品质和舒适。润辰府、悦辰府秉承南京正荣一直以来的改善初心,润字系列的打造皆为口碑之作,为在土地之上赋予更高的居住价值,用心精研产品。

主打约110-130m²户型,四居双厅双卫,把每一寸空间用到极致。餐客厅一体化,动静分区,居住更加静谧有沉浸感。双阳台设计,摆脱室内生活的封闭感,拥享更多的明媚阳光与清风。一梯两户,充分满足出入的尊贵与隐私感,入户玄关柜的设计更增加了隐私性和功能性,奢享舒适生活。

样板间实景图

“实用级”精装的加持,让房子真正做到“拎包即入住”。润辰府、悦辰府标配中央空调、新风、地暖三大件,硬装采用科勒、摩恩、马可波罗等知名品牌。此外,橱柜、餐桌、净水器、智能马桶插座预留、小夜灯等品质细节的匠心,提升居住的舒适度。

样板间实景图

改善的最终阶段是人文生活的改善,包含人文精神的居住生活是以一种更贴近自然的生活方式,以稀缺的生态资源,营造良好的生活氛围,和邻里进出同一片舒居天地。润辰府、悦辰府以2.4容积率敬献主城低密生活。它作为改善生活的首选,汇聚着对生活品质有着相同的执着与热爱的城市精英,不仅收获了一处舒居的天地,更收获一段知己相投的邻里温情。

继悦辰府荣耀封藏之后,目前仅剩润辰府6#、15#、16#(10层)、8#(7层)收官臻品,全城瞩目以待。作为“江北核心的首部洋房作品”,每一次的相见都是珍贵。在都市心尖畅享低密宜居生活,主城的稀缺城市美宅逐户减少。润辰府最后一批少量臻品,即将压轴面世,未购得心仪房源的朋友敬请持续关注。

标签:正荣;悦辰;收官
责编:颜霏
下一篇