真正的宜居之地!自贸中央生活区纯新盘实力圈粉!
2020-05-27 19:15:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

真正的宜居之地!自贸中央生活区纯新盘实力圈粉!

每个人,似乎都有对房子的追求和特别的情结,当谈论起房子时,往往是充满了幻想与憧憬,因为房子所代表的的不仅是一个简单的居所,更是一种生活品质和“家”的象征。

现代人对房子的要求,总结下来永远离不开“宜居”二字,但想要找到一处既有完善的板块规划,又有优越品质的房子着实不易,尤其是对于年轻的刚需一族来说。

那么,位于自贸中央生活区的西江瑞府便是不错的选择。

自贸中央生活区,新兴的宜居之地

江北新区作为国家级新区和南京重点发展的新主城,在规划上划分了中央商务区、中央科创区、中央生活区的三个功能模块,同时代表了三个不同的发展方向。

中央商务区,是新金融商务区,承载着整个江北新区的金融与商业;

中央科创区,是科创中心,作为两城一中心中的“芯片之城”,主打科技创新产业;

自贸中央生活区,承载着居住的功能性,周边规划近20块住宅用地,将成为未来整个江北最宜居的板块。

目前,自贸中央生活区未来的规划正在一步步落实,未来也将成为最具发展潜力的板块之一。

自贸中央生活区纯新盘西江瑞府惊艳亮相!

在自贸中央生活区内的西江瑞府项目目前已公开营销中心,由招商、景瑞、绿都三家品牌房企联合打造。

据规划显示,西江瑞府总建面约21万方,拟建12栋29-33层的高层住宅,仅配置少量商业用房,与住宅分离的设计非常贴心,保证了整个小区的品质。

(西江瑞府鸟瞰效果图)

项目首次亮相,便吸引了众多买房者的关注,前往咨询的客户络绎不绝,甚至有人特地从江南主城或外地前来看房,现场座无虚席,沙盘区被人群全面包围。

(西江瑞府现场图)

西江瑞府之所以拥有如此高的人气,主要原因在于:

板块潜力无限

自贸中央生活区高规划、高起点,规划清晰、生态丰富,承载了研创园以及周边高校科研院所高端人才的居住需求。无论是自住还是投资来说,未来升值潜力和溢价空间都不言而喻。

(自贸中央生活区板块图解)

生态资源丰富,舒适宜居

生活总离不开山水,西江瑞府所在的自贸中央生活区被山水环绕,背邻老山国家森林公园,面朝绿水湾湿地公园,水域面积占总面积逾10%。

项目邻近芝麻河公园,中心湖公园、生态湖公园等诸多水系公园围绕,闲暇之余便可在公园内散散步,呼吸新鲜空气。让每一天都更贴近自然,带来舒适美好的生活体验。

三高校环绕,人文气息浓厚

项目周边有南航国际学院、南农江浦校区、江苏警察学院三大高校环绕。周边共规划有14块教育用地,根据自贸区“1+9发展计划”,5年内将支持新建3所国际化学校。随着板块的发展,未来可期。

此外,在自贸中央生活区周边云集约88块科研用地,吸纳人才就业的同时,也奠定了板块的人群基础,带动了置业需求。

两桥、三纵一地铁的交通网络

长江五桥(2020年底通车)、长江三桥势如齐飞之翼,快速沟通河西;尤其是即将建成的长江五桥,15分钟车程可直抵河西CBD核心;

区域内重要三纵,横江大道(已开通一期)、浦滨路、滨江大道(类比河西江东中路),快速连接五桥、长江隧道、扬子江隧道,10-15分钟抵达核心区。

项目距离规划中“换乘王”地铁11号线石塘公园站直线距离约400米,规划与7条地铁线路换乘:在马骡圩站与s3宁和城际换乘、在绿水湾站与15号线换乘、在浦口万汇城站与10号线换乘、在中央商务区站与4号线13号线换乘、在浦口路站与15号线换乘、在大桥站与s8宁天城际换乘、在柳州东路站与3号线换乘。贯穿江北新区,通过换乘多条地铁线路畅达南京的各大区域。

(西江瑞府区位图)

自贸区的独家优越性

在商业配套方面,奇柯全球商品总部基地落户板块内,将带来全新的自贸商业体验——其规划有三大自贸主题体验馆,包括FICO欧洲美食主题公园、奢侈品直销馆和EMOTION PARK汽车体验馆,以及精英公寓绿色城市客厅、文化创意商街等。

居住于此,可以直接享受到自贸生活便利,如海外亚马逊商品可直邮到家、买进口车更便宜、进口商品“白菜价”、不出国门享高端医疗服务……

此外,周边还有中心湖水街等家门口的商业配套设施和万达广场等大型MALL,满足不同场景的消费需求。

精工产品细节,充分满足年轻客群喜好

项目面对的客群主要为年轻一族,以刚需的价格打造高端小区的配置,产品细节无一不彰显其品质。

①四重进制归家

轩朗门庭、社区大堂、迎宾水景、阳光草坪,以高端住宅的标准尺度,给予年轻人尊贵礼遇。

(西江瑞府实景图)

②独立小区大堂

独立小区大堂在南京市场上较为罕见,只有在高端住在才会配备,而西江瑞府总价在200万左右,也可享受如此豪华的大堂。

(西江瑞府实景图)

③打造全龄健康休闲社区

西江瑞府采用围合式布局,把小区中央绿化最大化,约6万方绿化景观,约14个标准篮球场大小的中央景观。留出更多的室外景观给住户,提升居住舒适感。

儿童活动区针对不同年龄层孩子的特点定向设计,提供不同游乐设施,满足益智互动、攀爬拓展、游戏社交等需求。

小区内还设有环形跑道、篮球场、羽毛球场,并贴心设计置物架、洗手池,充分满足年轻客群的运动喜好。

(西江瑞府效果图)

④主城稀缺精装实用户型

西江瑞府打造的建面约75㎡两房户型在市面上可谓极为少见,空间感十足,客厅南向面宽约3.4米、主卧面宽约3.2米,比市面上一般的89㎡户型还要宽绰。是项目的一大亮点所在,无论是单身一族或是两口之家都十分适合,也因此吸引了许多刚需买房人的关注。

(建面约75㎡户型图)

项目目前已公开了89㎡、114㎡样板间,精工三房,满足家庭成长所需。

此外,在精装配置上,还特意配备了适合年轻人生活的WIFI无线面板配置、人性化USB插座设计、感应LED灯带等,符合现在年轻人对于品质生活的追求。

建面约89㎡户型3房2厅1卫设计,为东边户,3开间朝南,采光较好,且每个房间都配有飘窗。

▼样板间实景图

建面约114㎡户型为3房2厅2卫设计,3开间朝南,阳台进深,约7.2米。

主卧是套房设计。

▼样板间实景图

众多品牌房企聚集的“自贸中央生活区”注定生而不凡,再加上西江瑞府优越的产品品质,以及稀缺的小户型设计,是年轻一族置业首选!

扫码了解更多详情↓

 

标签:自贸中央生活区;景瑞;西江瑞府
责编:颜霏
下一篇