峰层大事件!龙湖·紫金原著营销中心万众竞鉴
2020-06-01 14:28:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  巨匠龙湖,每一部作品的发声,皆是一场轰动全城的盛事。这一次南京龙湖,更以紫金原著之名,霸占金陵头条,传奇所在,仰止夺目。2020年5月30日上午10时18分,龙湖紫金原著营销中心倾城盛启,引爆金陵上流圈层。世界名表南京首展,邂逅紫金山南麓至珍人居,吸引了超过1000位菁英人士登临见证。

  名门共襄 万众竞鉴

  作为龙湖鼎峰产品力"原著系"与金陵图腾紫金山的登峰合璧之作,龙湖紫金原著初亮相起,即引一城瞩目,峰层翘楚目光不离,钟情关切。此次营销中心现场更齐聚南京各界领军人物、世家名门、中坚力量。名流满堂,争相目睹,各大媒体慕名传颂此番城市盛况,亿万级名表藏品,理查德米勒亦以首展灵犀共鸣,铭刻下这一荣耀时刻。

  紫金之尊无可取代,必以顶豪相配,土地之臻无可复制,必以极致加冕,盛事之上,可鉴大家名门珍视所在。环紫金山板块,南京人居价值天花板,久候5载方有一处新供土地,龙湖紫金原著踞此寸土寸金之地,以"一脉四观"鼎峰立宅造诣恢弘革新人居新篇,更将掀起全城人杰雅士的争相荣归,万众向往之地,愈见竞夺之势,惟峰层不语而藏。

  一脉四观 锻造88席

  原著系历来以"一脉四观"打造,"脉"即尊崇文脉与显赫地脉,力求无可复制的人文厚蕴,与城芯繁盛、自然天赋、世家邻里兼享并蓄。四观则为择址、美学、生活、品质,诸代原著系各有千秋而内核不变,龙湖紫金原著即匠承精髓。

  择址观——合璧金陵正脉紫金山,低密城心世家故地,南麓自然风光鼎盛,土地供应稀缺,标杆大宅为邻,雅贵世代荟聚,且现今惟此一席新居。

  美学观——以低容积率、大楼间距为原则排布建筑,精雕当代东方山居雅苑,两园两院一阡廊,妙设水景、卡座与儿童游乐设施,以酒店式雅苑与紫金山至美合鸣。

  生活观——历经12载推敲优化,原著系作品愈加注重日常起居与周边盛景的融合互通,会客厅及室外阳台都拥有更大尺度与更广视角,切实提升舒适度与尊贵感。

  品质观——楼体立面选用大面积玻璃幕与金属,塑造山体岩层的立体质感,大堂外观经历十余轮优化。龙湖智慧服务,服务满意度连续11年超90%,精细呵护88户业主。

  营销中心现已盛大公开,敬邀品鉴!

  项目呈献建面约135-165㎡城心文脉洋房,当代山居体验馆盛见在即。贵宾热线:025 - 6906 7777,紫金山南麓至珍人居著作,恭候致电垂询,或复制下方链接登陆龙湖U享家查询概况。

  https://u.longfor.com/mobile/projectInfo?areaid=33&projectid=411&mediaid=928&actionid=34&utm_source=928&channelid=4

标签:
责编:张嘉珈
下一篇